Увидел я тему про пистолет, увидел в нём SSY-1, который давно хотел.... и захотел совсем сильно. через несколько дней он уже был у меня). и наконецт сегодняшний вечер превратил его во чтото юзабельное. Питание от двух параллельно 18650 литиевых банок. 6 капов от фотовспышки каждый по 80 мкф. по 2 впараллель и 3 таких блока последовательно. заряжаю до киловольта с лишним. поджиг с самодельного транса. Даёт лазерную искру! бьёт в стекле!
Как купить-не знаю. Я просто взял в руку телефон, сказал "мне нужен SSY-1". через пару дней бдззинннь, я открываю дверь и беру квантрон. круто, да?) За него отдал кило чистого германия. Схему не рисовал, паял из головы всё разумеется. да блин что там паять вообще. Зарядники думаю можно найти в сети. если вас совсем припрёт) сяду нарисую. >А что это значит? в фокусе луча электрическая составляющая поля световой волны превышает порог 30 кВ/см и возникает разряд. выглядит как ярко-белая вспышка. смотри фоточку. если туда поставить стеклянное что-нибудь, то в стекле так же происходит вспышка и остаётся ёжик из трещин.
Я бы тоже не отказался, мне скоро молекулярные источники в установке МЛЭ догружать придется, а запасы иссякли