Мой способ вскрытия китайской зелени

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем Keeper, 12 фев 2011.

1. Keeper

Keeper Предупреждений: 1

Была у меня зелень в корпусе SD на 50 миливатт которая разбираться не как не хотела, башка не в какую не скручивалась (налили клей на резьбу) после не долгих попыток свернуть резьбу газовым ключом было решено пойти другим путём, а именно [​IMG] просверлены отверстия насквозь и далее появились рычаги [​IMG] далее кое как, поддаалась резьба ну и появился доступ к драйверу, дырки думаю 2 компанентным клеем замазать ну оч конечно красиво , но по другому просно не как.Может кому пригодится данная инфа

2. Sky)

Sky) Поделил на ноль

Жоско, жоско. Трактором бы еще раздавил, само б выпало.

ps. в подписи - чо, правда 50 Мегаватт?

Лексо нравится это.
  3. Keeper

Keeper Предупреждений: 1

НА нём реально было написано 50 ток 230 где то по моему.жоско жоско, но по другому не как

4. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

он как-бы про это.

5. flame

flame Новичок

это черезчур-
    раскручивал подобную указку по другому-
    берешь резину, толщиной примерно как от тенисных ракеток и такая же тянущая(что б не проскальзывал корпус)
    обворачиваешь отдельно голову и низ, хватаешь руками... по крепче и сильно проворачиваешь-вуаля
    некоторые зажимали в тески и пласкогубцами брались за резину, но руками намного аккуратнее

6. Роман

Роман Пользователь

напомнило часики в журналике радио которые 5 лет проделывали
    писал он про газовый ключ тут плоскими не отделаися
    лёд и горелка газовая маленькое охлаждаем большое греем. открутите без усилий любое.........

Поделиться этой страницей