Мой первый красный 22х, 465 мА 387 мВт временно выставил для проверки радиатора, буду повышать, драйвер Inferno v2.1, коллиматор Aixiz впрессованный в алюминиевые шайбы, оптика стеклянная с просветлением, аккумулятор 14500 3,7 В, 900mA (размером как батарейка АА)
советую не жадничать и немного убавить напряжение... хотябы до 3.05V - 3.08V я некоторое время питал такой диод напряжением 3.14V и он склеил ласты через 3 дня... на мощности это отобразится не очень заметно, на яркости уж точно...
я на такой ЛД подаю 3.02в===>420ма ты сбавь напряжение до 3.05в, а то в какой то раз он не включится.
и что с этого, там деградация при высоких токах большая. кратковременно можно и до 1а, если повезёт, поднять. но при таком токе он просветит 3(а может и меньше) минут и помрёт.
Фонарик понравился. Резьба и спереди и сзади правильная, и сделан аккуратно. А в остальном стандартная конструкция...
Классно скомпоновано. А корпус - светодиодный фонарик Эра SDB1, у меня такой же для лазера заготовлен. Не выложишь фото луча? Или примеры его злости на коробках из под дисков?