Весьма нестандартный вопрос

Тема в разделе 'Общий раздел', создана пользователем MegaOksis, 29 дек 2010.

1. Sky)

Sky) Поделил на ноль

MegaOksis
    Я бы на твоем месте подумал про узконаправленные сверхъяркие светодиоды.
    Разницы все равно много не будет, что ты лазер без оптики втыкнешь, что их.
    Зато геморроя меньше в разы и шансов со зрением распрощаться.

2. MNK

MNK Новичок

MegaOksis,

на свой безладовый бас я чтобы не терять ориентацию в темноте когда-то заказал при смене накладки врезать вместо точек обычные двуцветные диоды (давно было, тогда еще трехцветных не было). Все диоды были запаяны параллельно и их грифа выходило 3 провода.

Верхушки диодов при шливовке накладки стали круглыми и заподлицо. Игре не мешало, на сцене помогало, со стороны смотрелось стильно, при съемке видео диоды хорошо видно. Цвет диодов менялся одной из бывших крутилок тембра.

Помех от диодов почти не было, но замучался делать для них питание. Не уверен что на гитаре с примочкой звук не пострадает, а батареек на диоды не напасешься.

Если бы я повторял подвиг, попросил бы мастера вывести провода отдельно от каждого диода тонкими обязательно скрученными в витую пару проволочками в полость подальше от звукоснимателей и тембров, а там уже неспеша изобретал схему как ими управлять.

Обычных суперярких по-моему более чем достаточно, лазерные - это перебор, тем более они не многоцветные

Поделиться этой страницей