Ребят, кто сталкивался с драйвером в такой штуковине??? Бомбить жалко, чтоб детали посмотреть. Стоит 1к рубль. Жду советов, ответов. параметры такие: Uвх=1.5в ,батар. лучше литиевую Uвых=5.6в без нагрузки. и 5.2 под нагрузкой 400ма.
1кр...ппц...на деале бакса за 3-4 можно купить.Там обычная повышалка,какая точно-никто наверное не скажет.
Повышалка, да, но со стабильным током. я етот девайс тестировал когда, ток в 400-500ма держится около часа, двух. это при дураселовских щелочных батареях.
если вам необязательно питание от 1 батарейки, а можно например от 1 лития и собирать самому не хочется,то проще и лучше заказавать вариант вот такой: viewtopic.php?f=85&t=3576
по большому счету мне надо запитать от 2-х батареек зеленый лазер 50мвт, причем батареи можно и аккумы. но не более 3-х вольт, чтоб питание было. и довольно стабильный стаб тока. с высоким КПД, типа чтоб батарею высасывал наглухо. есть опыт в конструировании LM2621.
> ток в 400-500ма > с высоким КПД, типа чтоб батарею высасывал наглухо. Смотреть: MAX1674 MAX1675 MAX1676
Мой лазер работает именно на таком драйвере. Ток установил 250мА. Драйвер вроде бы ничего. Ни разу не подвёл