S3 Spyder III Arctic 1W 445nm

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем LaserSun, 11 ноя 2010.

1. LaserSun

LaserSun Пользователь

Ну что ж )

Стал обладателем такого лазера.. ( фотки добавлю чучуть поже )

ну 1 что удивило, качество собраного корпуса .. довольно окуратно! , резбы все смазаны серой смазкой.. все окуратно крутится - раскручивается.

1 лазер
    1 зарядное
    2 акумулятора
    2 пары очков ( в отличном футляре под них )
    1 упаковка (набор линз ) для эксперементов.. (16 линз разной формой и свойствами)

на упаковке наклейке 1.25W , класс лазера 4

имеет уникальную кнопку ( 3 вида защиты )

Кнопка имеет ключ ( определенная комбинация нажатий, и тогда лазер включается )
    4 режима ( Стробоскоп, слабый режим , и мощный режим и стробоскоп на мощном режиме )

8 насадок для лазера ( крест, горизонтальная полоса, много лучей, -20% мощности , ну и другие ( возможно для жжения , и для освещения местности ( или ослепление ... не знаю даже. , так как при луч горизонтальный и вытянут по высоте.. (напомнило, вот русскую разработку лазер для защиты ( название не вспомню ) ... :) тут обсуждалось в теме.. ))

луч продолговатый похож на "-" то бишь широкий и тонкий как иголка.. ) ширина 5мм .

фотки выложу чучуть поже) фотик сломался

[youtube:2z7m52hp]http://www.youtube.com/watch?v=ypFMsw9kxQM[/youtube:2z7m52hp]
    [youtube:2z7m52hp]http://www.youtube.com/watch?v=C5kscU-FAB8[/youtube:2z7m52hp]

2. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

хм. а богатая комплектация.

3. Vik

Vik Пользователь

А расхождение этого плоского тонкого луча??? :) Попробуй на далеком расстоянии посвети, что там будет?
    Хотя вроде бы где-то писали что там стандартные линзы стоят аиксиса :?

4. LaserSun

LaserSun Пользователь

хм, ну чтож 40 метров посчитал шагами, получилось пятно

5 см на 1 см

5. Vik

Vik Пользователь

:( Понятно...

6. LaserSun

LaserSun Пользователь

? почему смайл :( ?

7. Vik

Vik Пользователь

Ну херово, что что. Думал мож они там супер оптику использовали уж за такую то цену, а оказывается и правда аиксиз паходу. :?

8. LaserSun

LaserSun Пользователь

да возможно..

ну там же она регулируется ещё... но лезть думаю не буду.. луч отлично виден в разных сторон.. доволен)

9. Devix

Devix Пользователь

Стоит оно своих денег? Жжёт? Я уже хотет такое прямо сейчас!

10. Dimana

Dimana Новичок

11. LaserSun

LaserSun Пользователь

Жжет не то слово)))))))

для примера :D

Тапок резиновый летний (синий) , за пол минуты на сквозь..

+ насадка для близкого жжение или не знаю для чего...

когда накручиваешь , только на руку направляешь и кожа сразу же горит )))) :D

12. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

у меня синий, пока я его фокусировал, на 5 метрах за 3 секунды оставил дырку в белых обоях. причём сфокусированный в бесконечность=)

13. Vik

Vik Пользователь

Смысл сравнивать викед с тем который сделал сам, вообще нету. Ясен перец самодельный в разы мощнее будет. В викеде вроде 700мвт как на LPF писали.

14. LaserSun

LaserSun Пользователь

Видео в 1 посте, фотки чуть поже залью на обменик... )))

15. LaserSun

LaserSun Пользователь

обновил фото :)

16. Fonarik

Fonarik Пользователь

клааас ! :confused: комплектация нереально богатая... в принципе меня жаба душит покупать фабричный лазер, так что теперь буду собирать деньгу на то чтоб собрать себе синий лазер... но это наверное после сессии...
    набор оптики понравился, правда у меня почемуто загрузилась только первая фотка :(

я думаю что плевать нужно на то какая точка будет на 100 км... мой фиолет от ПХР, в треть пиписьки мощьностью, далеко не видно и я не растраиваюсь по этому поводу. думаюч что сини за свои бабки реально того стоит

17. Ryazanec

Ryazanec Модератор Staff Member

А если не секрет - за сколько взял вместе с доставкой и сколько ждал его.

18. LaserSun

LaserSun Пользователь

Столько, сколько и на сайте...

ждал )).. с Июля :D.....(4 месяца ) . но прислали всё таки )

19. Weber

Weber Новичок

У S3 Spyder III Arctic самый навороченный дизайн, мечтаю о таком, хочу такой тоже с полным комплектом.

20. Vik

Vik Пользователь

У них цена была сначала 200$ патом стала 300$, ну 200 ещё ладно, ну за 300 пускай себе в задницу его засунут а потом пропихнут ещё и всю свою богатую комплектацию тудаже. :)

Поделиться этой страницей