Групповая покупка синих 445нм 1Вт лазерных диодов №6

Тема в разделе 'Групповые покупки', создана пользователем Artemka, 25 авг 2010.

1. gml

gml Пользователь

axis, то что ты трешь мы видим. И то что безосновательно обвиняешь людей, которых абсолютно не знаешь, в недобросовенности, хоть и косвенно, тоже видим.

Только я все равно не пойму чем 9тая тема не вписалась в раздел "Групповая закупка" и где в правилах написано что в этом разделе может постить только Артемка. И гдев 9й закупке была ссылка на принадлежность к администрации сайта? Зачем же сразу закрывать? Можно было сделать ремарку что администрация сйта никакого отношения к 9й закупке не имеет.

Касательно отвествнных по данной закупке предоплату никто не вносил. Те кто записался на раздачу естественно получат и телефоны для связи и реальные фио людей и адреса для переводов и прочее.
    Для москвичей передача будет при личной встрече.
    Или ты предлагаешь опубликовать эту информацию сдесь?

А флудим в этом топе, потому что 9й закрыт... :evil:

2. axis

axis Модератор Staff Member

:) Хватит. Сделайте нормальную тему. Разве это не проще чем флудить где попало? Или все хотят РО на неделю? Я уже устал объяснять что к чему.
    С вами с ума сойти можно. Я НАПИСАЛ ЧЁТКО! НОРМАЛЬНУЮ ТЕМУ! КОНКРЕТНО ВСЁ ОБЪЯСНЯЮЩУЮ!!! И никто не будет ничего трогать.

3. 4eef

4eef Пользователь

Претензии? О-да, этим мы богаты и щедры. Только вот незадача - часто претензии затираютя. Тобой. С предупреждением в личку. Это нормально?
    Мне не нравится такое паршивое отношение к покупателям, когда все просьбы и вопросы тупо игнорируются. Отослал деньги - ни звука. Спросил, пришли ли средства - аналогично. Три недели прошло - и ни ответа, ни привета. Как это назвать можно? Занят - не занимайся этим. Лень - то же самое. Мне с самого начала в ЛС предлагали купить диод на Ebay, и зря я отказался... По деньгам абсолютно то же самое, а по срокам - мне бы уже два диода пришло, заказанные один за одним. И если диод до сих пор не отправлен - я настаиваю, чтобы мне вернули мои деньги!
    То, что тема создана админом не освобождает его от жалоб со стороны покупателей. Мне лично фиолетово кем она создана - дядей Васей или самим админом. Доверия лично у меня уже к дяде Васе больше. Возмутительно просто.
    То, что ты трёшь без причины и по настроению уже весь форум знает. Кто то когда то предъявлял претензии к Инфу за злоупотребление модерскими правами. А тебе что, нельзя? Сколько человек ты забанил просто так, сколько сообщений потер по своему желанию, и все равно остался самым прАвым. Слов нет просто...

4. axis

Ну во первых, объяснять тебе прилюдно что либо- незачем. Про "про сколько я забанил" - могу сказать, за последние 3 месяца, троих на день, и одного на неделю. Далее, что Артём несёт полную ответственность- АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО. В четвёртых, тру я только то- что не имеет отношения к теме. Я не намерен сидеть потом ночами и разгребать хрень, типо "Хе-хе... улю лю" от информации.
    Дальше, жалоба? Ну так позвони ему: телефон же есть. Напиши в асю, да на форуме сделай тему. Зачем хе хе улю лю писать?
    В общем думай. Я не отношусь предвзято ни к кому, и ничего ПУТНЕГО, или ОБОСНОВАННОГО не тру, это твоё сообщение- весьма логично, имеет место.
    А хрень- и типо "чё да, нихуя..." Будут удаляться.

5. axis

И Чиф, если на то пошло, я верну тебе деньги, вместо Артёма. скажи куда и как, я позвоню Артёму, и если он тебе не выслал ЛД - переведу деньги. Желательно VISA/PayPal.

6. 4eef

4eef Пользователь

Пусть лучше пока обозвется. Если уж выслал, то от лишнего (который мне очень даже кстати) я не откажусь. А вот если не выслал - тогда ы.

7. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Диод еще не выслал. намечена на понедельник один тебе и еще один твоему знакомому тоже на твой адрес.
    Мне очень трудно контролировать кто когда адрес дал, когда что было отправлено и тд, отправлял мой друг, ну а сейчас отправляю я, статистики никакой.. так что признаю, виноват. Давай в посылку добавлю чего-нибудь, лишнего не будет. напиши мне на почту kb_05@bk.ru, личка - зло.

8. pirat

pirat Новичок

Artemka, а что смоим диодом? От тебя последнее сообщение аж от 18 октября.

9. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

А что с ним? напиши на емейл мне kb_05@bk.ru, все решим.

Поделиться этой страницей