На сколько реальны, указанные характеристики ?

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем Cold, 22 авг 2010.

1. Cold

Cold Новичок

2. Dim4ikk

Dim4ikk Пользователь

ИМХО мощнее реальных 250мВт из такого девайса не получишь. Всему виной законы физики. Посмотри какие продаются стационарные зеленые модули на 200-500мВт, оцени размеры, подводимую мощность, охлаждение. ИМХО все это - маркетинг и развод. Видел видео такой указки на ютубе, она светит чуть сильнее чем моя оверлоченая "ручка" 200мВт за 50$. Единственный ее плюс - хорошее охлаждение из-за массивной головы. Однозначно своих денег не стоит.

3. Skar

Skar Новичок

во избежание подколов рекомендую "600Вт" и "700Вт" исправить на миллиВатты.)

4. [Neon]

[Neon] Пользователь

вот такие на деале есть - 300мВт и 400мВт и 450мВт, а раз на деале больше нету то я и не поверю что есть мощнее :) тк все эти интернет магазины оттуда их и тащат

5. Sky)

Sky) Поделил на ноль

А я бы от 700Вт не отказался... карманных.. :)

6. [Neon]

[Neon] Пользователь

если дпсс 700вт то там 1 чемодан сам дпсс а другой чемодан - аккумулятор :D

7. Cold

Cold Новичок

проектор А140, лазер 445нм из него реально выжать 1Вт ?

8. Sky)

Sky) Поделил на ноль

[Neon]
    Ну.. хотя бы так.

9. chem_kot

chem_kot Модератор Staff Member

Cold, реально, по идее можно хоть полтора ватта выжать, но вопрос в том сколько он проработает...хотя на 1Вт он работает вроде довольно прилично.

10. [Neon]

[Neon] Пользователь

Д реально ват выжать.... уже столько инфы по этим диодам что хоть самому разрабатывать их.... так что читай форумы и всё узнаешь.... а так - конечно лучше купить диод и собрать синий 445нм портатив на 1 Вт чем покупать зелень, но загвоздка в том что он плохо фокусируеться, даже спец цилиндрические линзы не сделают такого луча как у обычного ЛД из привода

Поделиться этой страницей