Буду в москве с 20-го до 22-го, уже достаточно точно! Сань, ты только 20-го будешь? есть кто против пятницы вечером? или все же народ уставший?
я не против вечера пятницы. главное, чтобы другие планы не появились. да и не помешало бы успеть после офиса домой переодеться съездить=)
Давайте в вечер пятницы. winnorokomo, во сколько сможешь? Кто еще придет? Москвичи, подберите местечко какое-нибудь. Хотя бы варианты предлагайте.
я работаю до 18.00 после этого могу или сразу присоединиться или заехать домой переодеться. могу и раньше с работы уйти. по поводу, где собраться - зависит только от того, что ты хочешь: по москве погулять или просто всем где-нить собраться посидеть, пообщаться. если по москве гулять - у меня есть пара маршрутов интересных, по которым всех выгуливаю если где-нибудь посидеть - опять же встаёт вопрос, кафе или улица. хорошие недорогие кафе я знаю, если хочется треш - тоже могу предложить=) ну а улица - где угодно можно=) кстати. 21-го я иду на Тиесто (если ещё билеты остались), если есть желающие присоединиться, то велком=) будет на красной площади всё.
Погулять успеется, По мне так на улице идеально, поиграться, немного указками. а потом в кафешку. Предлагаю встретиться в 19.00. winnorokomo, если опоздаешь-не беда, будем ждать,все успеешь) Я в москве с утра буду и три дня, но и дел куча))
Мне и играться-то нечем)) Сейчас указок нету=) С 19.00 согласен. Предлагаю встретиться на м.Рижская. Я там знаю прекрасную недорогую кафешку, где можно очень спокойной посидеть.
suslox, у меня много возможностей, просто Саня будет только в пятницу. winnorokomo, отлично, договорились! Значит 20.08.2010 в пятницу, в 19.00 м.Рижская