Чет скучно стало, хочу в Москву съездить, погулять)) Было бы здорово организовать встречу, познакомиться всем! Предварительно - буду с 13 до 15го в Москве. Но сначала билеты надо проверить, вдруг нет. Значит 20.08.2010 в пятницу, в 19.00 м.Рижская мой тел 89270363463
так-то уже намечается слёт лазеростроителей в Припяти в сентябре. но я, например, не смогу поехать, а если в Москве кто соберётся, то присоединюсь
припять это херня. вас туда просто так не пустят. туда пускают только работников АЭС, машины с продуктами для месных жителей, и вроде как всё. въезд - выезд строго по документам и дозиметричному контролю. кто вообще придумал эту идею? ак будто у нас в Украине больше городов нету... вот например Киев красивый город, столица... так же у нас есть крупные города типо Львов, Харьков и т.д.
не стоит сейчас в Москву ехать. ужас по дыму.. вид сейчас из окна офиса: [youtube:2hhnn5w6]http://www.youtube.com/watch?v=uGd4bRzISu8[/youtube:2hhnn5w6]
Считай что у вас ещё нет дыма...вот у нас вообще жесть...100м. и всё, дальше не видно...за 40 км. от моего города горят торфяники. Зато как лучи хорошо будет видно
Представил себе картину: Москва, дым, сумерки. На улицах много народу, все идут по домам. И тут из очередного дымного облака в небо вздымаются 15-20 лазерных лучей - синие, красные, фиолетовые, зелёные, (жёлтые?)... У людей будет шок, они подумают, что началась Третья Галактическая )
и такой хороший ориентир для ментов. как раз всех у кого что опасное и возьмут на 15 суток, да ещё лазеры отнимут. это надо за городом. в городе особо сильно этим баловаться нельзя.
а встреча может просто проходить в форме прогулки, поболтать, пивка, ну и чуток лазеры...не обязательно же везде и всюду светить!
Да конечно. че мы лазеров не видели? А менты только иждут когда мы соберемся? Дым не возволит людям дальше 200м видеть лазерные лучи.