скорее всего у этого домена и есть такая цель - по запросам в гугле и прочему, народ попадает на этот сайт. его индекс в поисковых системах поднимается за счёт ЛОРа, а, когда он наберёт достаточно популярности, они сделают на нём свой сайт о лазерах с популярностью в поисковых системах равной ЛОРу. фактически, они сейчас халявно раскручивают свой домен но это только моё предположение.
Причем полная копия, и обновляется моментально, в смысле я только что подправил свой ответ в ветке, тут же зашел на этот сайт и глянул ту же тему, а там уже подправленный мой ответ есть. Во как!!! Кому и зачем это надо???
Ну прописал кто-то айпи лазерсоргру странному домену. Зачем - неясно, получат у яндекса просто склейку доменов и всё.
Может там на сайте просто скрипт типа "прокси", который при запросам к разным страницам просто стягивает их отсюда и выводит там
там все просто !!!!!!!!!!! это зеркало этого сайта и всё не кто там ваши айп и прокси не вводил там всё автроматизиравано стоит на вдс серваке и все вы сами подумайте есть вот торенты и у них зеркала вы подумайте чё все это на каждый сайт выводить а нах это надо? залил всё на один и создал зеркало и всё! да и этот сайт и тот стоит на одном и том же сервере ! так что тот кто там админ может изменять и инфу на этом сайте! тут же всё просто !!!!!!!!!!!!
Зеркало - это когда копия сайта заливается на другой сервер, или это делает скрипт, постоянно мониторить он не может. И это применимо для сайта, а не для форума. И вообще вы поняли что вы написали хоть? Прокси - имеется ввиду, пользователь запросил страницу ".../forum/index.php", скрипт скачивает эту страницу с этого форума и выводит юзеру. Может менять так же там ссылки на странице, типа вместо "lasers.org.ru" - "monitor21.ru"