Помогите оценить советское оборудование

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем Российская Федерация, 19 май 2010.

1. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

Здравствуйте!
    Помогите оценить советское оборудование: есть осцилл С1-74 (в полном комплекте + усилитель высокочувствительный Я40-1103 (1У14) и усилитель двухканальный Я40-1101 (1У12А), а также устройство УЛ 600 и генератор сигналов низкой частоты Г3-109...
    Устройство ул 600 (Паспорт есть, а фото будет завтра) это можно сказать антишпионское спец устройство, которое не позволяет через телефонную линию прослушивать разговоры людей в с телефоном в помещении (с повешенной трубкой). Где применялось сказать не могу, точнее просили не говорить))

2. Роман

Роман Пользователь

в разных регеонах разные цену
    для осцилографа у нас 40уе
    для ул 600 нет цены то есть бещаная советская спец техника стоило 10 штук когдато, знаю я что сетаке работал с ними, в придачу шло устройство которое припятствовало читать инфу с мониторов на растоянии, генератор вибрации стёкол, обнаружитель врашения матора (диктафон).
    вообще цену всегда назначает продавец

3. Российская Федерация

Ну назначать то её надо не с пустого места места... Скажите хоть с чего начать... и напишите пожалуйста, как называлась то устройство, что шло в придачу.

4. Inspiron

Inspiron Пользователь

За Г3-109 я бы больше 400 р не дал. Я конечно понимаю что генератор вроде как особо точный, но с его функциями справится приличная звуковуха с калиброваным усилителем.

5. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

на самом деле искажения формы сигнала в любой звуковухе сосут у норм ссср генератора нч,тк генератор формирует сигнал аналоговым методом, а звуковуха - цифровым

6. Российская Федерация

Так какие будут соображения по ул600? Я думаю его на ибее выставить, пропиарить как следует, но с какой цены будет нормально начинать торги?

7. Роман

Роман Пользователь

генератор до 200 а звуковуха до 20 кГц
    правдо у этого генератора я не вижу переключения формы сигналов, что бывает часто нужно, у него только уровень регулируется.
    для тех кто ремонтирует звуковую технику самый раз.
    в пределах 20 баксов.

завод один собирал
    точно номера не помню я там в 1991г работал

ты ставь с одного долара. и верхний предел задай 100 если меньше этой цены чтоб не прдалось. на ebay есть такая функция почитай описание вниметельно варианты продаж.
    потом поймёшь есть ли спрос и можешь изминить условия продажи

Поделиться этой страницей