Модули Sure

Тема в разделе 'Оптика, линзы, фокусировка лазерного излучения', создана пользователем Drago, 15 май 2010.

1. Drago

Drago Новичок

ВНИМАНИЕ!!! Лазер опасе...тьфу...размер картинок от 700кб!!!
    Итак,Sure модули...

Сравнивал я со своим фиолетом(Аиксиз) так как отдельно аиксиза нету у меня...сравнение чисто визуальное,физическое пока не когда,да и не представляю как:

Что мне нравится в них так это "крутилка фокуса",она как бы не обрезана и кажется больше и удобнее когда регулируешь фокус:

На лоре было написано кем-то что они кажутся чуть тяжелее чем аиксиз,поверим...это символизирует:

Вот "крутилки" ,всё так же,пластиковая гильза и акриловая линза:
    Кажется что "крутилка" аиксиза сдела из какого-то толи пластика, толи чего-то легкосплавного,это даже,имхо,видно по рельефам:

Внутри похоже сразу видно что из разных металлов выточено,и аиксих он из меди(?) а шур из какого то железа...да и видно по рельефам... :
    Еще внутреностей:
    Аиксиз:
    Шур:
    протупил,можно было поставить рядом светодиод или лампочку от фанарика,а то темно получилось

Драйвер,драйвер такой драйвер..:
    какой то не понятный шпермоклей,сдерается пальцем,я когда снял задник то подумал что оно жидкое вобще...
    Из одного модуля будет тупо указка для собаки.

Ну и просто фотографии "художественные" xD :
    ---=---=---
    ---=---=---
    Мой фиолет:
    ---=---=---
    И говорим спасибо цифромыльнице Lumix TZ10 и отдельное вот этой кавайной штучке приделанной к фотику с помошью руки(моей...да да ,поза была номер 69 когда я это все снимал,стандартная макро съемка нервно курит в сторонке):
    ---=---=---
    P.s. Сори за большие фотки-люблю качество и четкость.
    Такие дела *UNKNOWN*
    ------------------------------
    [этот пост писался в пол 1го ночи вчера,так что если что не так, уж извиняйте]
    Потом в эту тему добавлю все посты про sure с этого форума(тех кто их использовал),чтоб всё было в одной теме. про них.
    И еще кое-что,был бы у меня лишный Аиксиз,мог бы распилить для полного сравнения. :D
    Физический тест(теплопроводность) провести не могу,нету ни диодов ни драйверов,Sure я брал для нового фиолета,которого уже не будет походу, из-за того что ,пол бюджета ушло на косяки китайцев с зеленью...

2. Fonarik

Fonarik Пользователь

интересная тема, но тут фиг поймёшь какие модули лучше...а цена у шуры и Aixiz одинаковая? как там с оптикой, она идентичная?
    + за труды

3. Drago

Drago Новичок

Ну 3 Sure модуля стоят 8 баксов.
    Аиксиз к сожеления не знаю сколько...
    На HTD они одинаково стоят.
    Оптика идентичная.

4. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

Aixiz у них стоит 25$ за 10шт + за разную доставку разная цена

5. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

внимание!!! сайт HTD заражен вирусом (трояном)
    будьте бдительны! если недавно посещали ХТД, то тщательно проверьте комп свежим cure-it или обновинте свой антивирь и просканируйте

6. Drago

Drago Новичок

уже не заражен,норм там все,вчера был там.
    winnorokomo,на HTD они стоят одинаково(по одной штуке)

Поделиться этой страницей