ВНИМАНИЕ!!! Лазер опасе...тьфу...размер картинок от 700кб!!! Итак,Sure модули... Сравнивал я со своим фиолетом(Аиксиз) так как отдельно аиксиза нету у меня...сравнение чисто визуальное,физическое пока не когда,да и не представляю как: Что мне нравится в них так это "крутилка фокуса",она как бы не обрезана и кажется больше и удобнее когда регулируешь фокус: На лоре было написано кем-то что они кажутся чуть тяжелее чем аиксиз,поверим...это символизирует: Вот "крутилки" ,всё так же,пластиковая гильза и акриловая линза: Кажется что "крутилка" аиксиза сдела из какого-то толи пластика, толи чего-то легкосплавного,это даже,имхо,видно по рельефам: Внутри похоже сразу видно что из разных металлов выточено,и аиксих он из меди(?) а шур из какого то железа...да и видно по рельефам... : Еще внутреностей: Аиксиз: Шур: протупил,можно было поставить рядом светодиод или лампочку от фанарика,а то темно получилось Драйвер,драйвер такой драйвер..: какой то не понятный шпермоклей,сдерается пальцем,я когда снял задник то подумал что оно жидкое вобще... Из одного модуля будет тупо указка для собаки. Ну и просто фотографии "художественные" xD : ---=---=--- ---=---=--- Мой фиолет: ---=---=--- И говорим спасибо цифромыльнице Lumix TZ10 и отдельное вот этой кавайной штучке приделанной к фотику с помошью руки(моей...да да ,поза была номер 69 когда я это все снимал,стандартная макро съемка нервно курит в сторонке): ---=---=--- P.s. Сори за большие фотки-люблю качество и четкость. Такие дела *UNKNOWN* ------------------------------ [этот пост писался в пол 1го ночи вчера,так что если что не так, уж извиняйте] Потом в эту тему добавлю все посты про sure с этого форума(тех кто их использовал),чтоб всё было в одной теме. про них. И еще кое-что,был бы у меня лишный Аиксиз,мог бы распилить для полного сравнения. Физический тест(теплопроводность) провести не могу,нету ни диодов ни драйверов,Sure я брал для нового фиолета,которого уже не будет походу, из-за того что ,пол бюджета ушло на косяки китайцев с зеленью...
интересная тема, но тут фиг поймёшь какие модули лучше...а цена у шуры и Aixiz одинаковая? как там с оптикой, она идентичная? + за труды
Ну 3 Sure модуля стоят 8 баксов. Аиксиз к сожеления не знаю сколько... На HTD они одинаково стоят. Оптика идентичная.
внимание!!! сайт HTD заражен вирусом (трояном) будьте бдительны! если недавно посещали ХТД, то тщательно проверьте комп свежим cure-it или обновинте свой антивирь и просканируйте