Привет всем).. хочу поделится своей покупкой SkyRunner (Джамперы) Кто что видел ? а может слышал.. Так вот , расскажу впечетления! Брал SkyRunner PRO 110kg желтые.. Пришли через месяц, но хер с ним.. Одел походил, не привычно, но очень интересно и экстримально УЖе полет 5 день.. болят почти все мышцы с каждым днем нагружаются все новые и новые мышцы.. Но есть уже не большой опыт, в прыжках и беге... Шаг 2-3 метра , максимальную скорость развить можно до 30 км в час. Высота прыжка 3 метра. Советую всем попробывать (купить, на прокат взять) очень классная вещь, Брал себе как тренажер ну и укрепить немного мышцы.. Так же они лечат многие заболевание (спины, сердца и т д и т п) Опасность , такая же как и на велосипеде или роликов! [youtube:2ba6bm2z]http://www.youtube.com/watch?v=91Ik8Aa1Bpg&feature=player_embedded[/youtube:2ba6bm2z] ну а как же без видео)) Свои фото выложу потом, и может видео тоже запишу
300 енотов зеленых брал прямо из завода просто много подделок есть! которые ломаются на раз два!... а тут все заменяемое.. не литое ( там подошва резина, на некоторых моделях она литая (приклеена) на подделках... а у нормальных почти все заменяемое! Лично я взял ПРО , и доволен! Все крепления очень надежны на болтах ( нету дешевых закрепок! ) + в версии ПРО , подвижная подошва ( только вот для чего хз.. я попробывал сделать подошву подвижной) что то не очень удобно)
ходить научился за 10 минут.. упал на 4 день, не добежал ... пробывал себя на выносливость, и уже перед остановкой не смог затормозить ))) немного пошкарябал колени .. совсем чучуть).. ну а так , в комплекте идёт защита джампы, диск , книжка
Так в чем и кайф ) главное научится ) а потом бежишь не спиша ) Главное если сильно не ускорятся , то ты совершенно не устанешь
тут например. http://master-shop.ru/skorohod.html. утверждают что качество нормлаьное там вообше много чего интересного
Где-бы взять попробовать. А то ролики уже надоели. Но тут имхо можно сильнее переломаться. Хотя если с прыжками не загоняться, то ничего наверное.
Стоит брать +20 вес как у меня например то есть Джампы 90 кг тебе подойдут! По поводу качества! не чего сказать не могу, но скидывал человеку из украины кто торгует, сказал что не ожидал.. такое увидеть, обычно SkyRunner и другие делают подделки с разных заводах... а тут именно прямо из SkyRunner Могу заказать прямо на ваш адрес! пишем ЛС
На 3 день начал прыгать нормально но упругость рессоры у меня всего где то на 40 % сгибается.. ( дальше просто немного страшно так как все выше и выше .. ) Вот пока тренируюсь, и с каждым днем разные мышцы начинают работать и давать знак о том что они начали болеть..