Вообщем скажу мою ситуацию, стоит микроволновака уже как года 4.... стоит всегда на 1 месте... пользуюсь через раз.. Вообщем заметил что за микрофолновкой отошла плитка... то есть, от бетона... везде все нормально а вот сзади микрофолновки она заметро отошла.. тоесть пальцем нажимаю и ходит .. Думаю или из-за влияние микрофолновки... или так выложили 4 плитки херово, на том месте где микроволновка... вот так... У кого были какие проблемы ?
Сзади микроволновка выдувает горячий воздух. Похоже, что постоянный нагрев/охлаждение сделали своё дело
Обязательно, а то если будешь много излучать зрение, можно моник испортить. Особенно если будешь излучать жёсткое зрение, тут и кактусы не всегда спасают... Кстати, вспомнилось как я ещё в школьные годы лазил вокруг микроволновки с китайским приёмникам в полной уверенности, что если она чего-то излучает наружу, то приёмник на это дело как-то отреагирует... Вот я до сих пор думаю, по идее отреагировать как-то должен, но вот на какой уровень излучения... и не проще ли тогда будет его на ощупь по нагреву определить...
Оно проще шерстью определяется. Своей Подносишь руки к определенным местам микроволновки и шерсть на руке начинает электризоваться. Сразу почувствуешь.
ну то что микроволновка пропускает это факт вот только сколько она пропускает неизвестно.. У меня другая картина в квартире стоит вйфай роутер и за едой люблю ченить посмотреть на ноуте.... смотрю по сети со стационарного копма так вот когда работает мкроволновка сигнал забивает конкретно! видео начинает тормозить .. микроволновки работают на тех же частотах что и вайфай 2,4 ггц
я собирал детектор поля свч специально для проверки утечек у чела он во всю показывал уже в 10-15см от стекла