Микроволновка

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем LaserSun, 31 мар 2010.

1. LaserSun

LaserSun Пользователь

Вообщем скажу мою ситуацию, стоит микроволновака уже как года 4.... стоит всегда на 1 месте... пользуюсь через раз..

Вообщем заметил что за микрофолновкой отошла плитка... то есть, от бетона... везде все нормально а вот сзади микрофолновки она заметро отошла.. тоесть пальцем нажимаю и ходит ..

Думаю или из-за влияние микрофолновки...

или так выложили 4 плитки херово, на том месте где микроволновка... вот так...

У кого были какие проблемы ?

2. SviMik

SviMik Новичок

А ещё надо кактусы перед монитором ставить :)

3. SanchYESS

SanchYESS Пользователь

перед ЖК :D

4. ArtDen

ArtDen Пользователь

Сзади микроволновка выдувает горячий воздух. Похоже, что постоянный нагрев/охлаждение сделали своё дело :)

5. LaserSun

LaserSun Пользователь

:D ну надеюсь что это воздухом нагретым :).... а не фоном от микроволновки)))

6. LaserSun

LaserSun Пользователь

Ага прям перед Экраном что бы зрение проходило через кактус потом к ЖК )))

7. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Обязательно, а то если будешь много излучать зрение, можно моник испортить. Особенно если будешь излучать жёсткое зрение, тут и кактусы не всегда спасают...

Кстати, вспомнилось как я ещё в школьные годы лазил вокруг микроволновки с китайским приёмникам в полной уверенности, что если она чего-то излучает наружу, то приёмник на это дело как-то отреагирует... Вот я до сих пор думаю, по идее отреагировать как-то должен, но вот на какой уровень излучения... и не проще ли тогда будет его на ощупь по нагреву определить...

8. nERV

nERV Модератор Staff Member

Оно проще шерстью определяется. Своей :)
    Подносишь руки к определенным местам микроволновки и шерсть на руке начинает электризоваться. Сразу почувствуешь.

9. DENITO

DENITO Пользователь

ну то что микроволновка пропускает это факт вот только сколько она пропускает неизвестно.. :?
    У меня другая картина в квартире стоит вйфай роутер и за едой люблю ченить посмотреть на ноуте.... смотрю по сети со стационарного копма так вот когда работает мкроволновка сигнал забивает конкретно! видео начинает тормозить :!: .. микроволновки работают на тех же частотах что и вайфай 2,4 ггц

10. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

я собирал детектор поля свч специально для проверки утечек :) у чела он во всю показывал уже в 10-15см от стекла

Поделиться этой страницей