Искал я как-то в недрах гугла инфу по гальванометрам и случайно наткнулся на один китайский онлайн-магазин, торгующий всякой дискотечной аппаратурой (торгуют в основном оптом, но есть и розница). Так вот там есть раздел, где продаются комплектующие к лазерам, включая гальвы. Цены на гальванометры довольно таки интересные (я дешевле нигде больше не встречал). Вот ссылка на гальвы, которые я планирую приобрести ( http://www.chinesedepartmentstore.com.c ... 3akite2j87 ). Общался с продавцом - человек вроде как адекватный, на все письма отвечает. Доставляет в Украину EMS, DHL и обычной почтой. Оплата палкой, вестерном и банковский перевод. У него есть аккаунт на ebay, только там выбор не очень, в магазине намного больше позиций. На некоторых буржуйских форумах есть упоминания об этом магазине. По идее, не должно быть кидалова. По поводу гальванометров. Китайские, хз какого качества, 30kpps. Цена 192$ + доставка в Украину EMS где-то 54$ (обычной почтой - 30$). В комплекте: гальванометры, усилители, БП, плата управления по DMX, DB25, все провода, замок с ключем и два зеркала для RGB. Даже на ютубе есть рекламный ролик от этого магазина про эти гальвы. Так вот, Великий Народ, прошу прокомментировать выбор данного магазина и мой выбор гальванометров (больше интересуют гальванометры). Плюсы, минусы, подводные камни и т.д. Может кого еще заинтересует этот магазин.
ЗЫ: Чего-то прямая ссылка не работает. Слева на сайте есть раздел "laser diodes & parts", а в нем уже описание гальванометров "Complete 30K DMX ILDA Computer Galvo Servo Scanner Kit + Mirrors"
М-дя... ))) Думал, первооткрывателем буду. )) Не срослось... Ладно, пусть будет микрообзорчик. Ну, тогда напишите что-нибудь о работе магазина и про эти гальванометры. зы: по поиску не нашел в ссылках, на сайте есть несколько упоминаний в других разделах.
Ясно. Я по форуму искал. Просто пользую с телефона оперу мини, а в закладках сразу форум. Спасибо за то, что открыли глаза. )) зы: ну, а если по делу, как гальванометры?