Пробуй.У меня тоже НЕ С ПЕРВОГО РАЗА получилось,а сейчас автоматом.Зрение у меня тоже фиговое.Ёще я вспомнил:до компа расстояние вытянутой руки!!!Надо ПРОЧУВСТВОВАТЬ момент ОБРАЗОВАНИЯ 3d изображения.Голову держать НЕПОДВИЖНО.
Исчо вспомнил:медленно скашиваешь глаза и вместо двух девушек появляются ЧЕТЫРЕ,скашиваешь дальше и остается ТРИ.И в центре объемная.Ты обязан научиться..
дык 3 картинки я получить могу но когда фокусируюсь на срденей т.е. 3Д она сразу исчезает и передомной снова 2 картинки облом короче полный с этим 3Д
Даже не знаю...Может слишком сильно косишь?Надо поймать момент СОЕДИНЕНИЯ В ОДНО изображений движущихся навстречу когда ты мееееедлено скашиваешь глаза.Я даже не фокусирусь на нем,оно и так максимально четкое,а два изображения по бокам мутные и нерезкие. Велик и могуч Русский язык
Есть альтернатива,покупай стереоочки за 100 рублей и наслаждайся фото Anaglyph...Я кстати заказал себе,ничего скашивать не надо,а эффект тот же.
Здесь http://www.books.ru/shop/books/693733 .А вообще мест дофига,просто я еще пару книг заказал там.Архипелаг ГУЛАГ и лирику Тютчева.
да их и саму можно сделать с затратами примерно 0 рублей))))По моему даже когда на первом канале начали вещание в 3д,то по новостям была инструкция по изготовлению))
B.E.S.,а ты что-нибудь увидел на фотке?Или только у меня такие кривые глаза воспринимающие трехмерное..
Классный видос! После 2х минут тренировок посмотрел нормально - четко даже!!! Расстояние где то метр. Моник 22 дюйма - удобно. В общем спасибо! ТОлько теперь глаза какие то косые стали...
У меня давно мысля вертится самому замутить стерио очки на жк затворках такие как в кинотеатрах.. Где взять эти жк затворки? Сейчас продаются сварочне шитки как раз на таких затворках и быстродейсвие у них замечательное .. вот только нет фильмов под такую систему..
хм...у меня вроде получилось с фотой девушки короче отсаживаемся на метр, делаем фулскрин, тренируем фокус 2 мин т.е. фокус то на карандаш ( от глаз ~ 20 см ( чтоб появлялось 3 размытое изображение) то на монитор ( карандаш раздваивается) потом зырим на карандаш...(мозг в ахуе...) и бац потихоньку убераем карандаш О_О но изображение осталось О_О т.е. не разьехалось как без карандаша, и сидим так пыримся сек 15...изображение становится четче и в конце похоже реально на галаграмму PS но она все равно мутноватая как 3D фильм без очков... так и должно быть? или прям должна быть HD четкость?
Проще простого анаглиф. Один глаз синий другой красный.... После просмотра в одном глазу всё синие - в другом красное
Тоже не получается. По ссылке описана причина Вот именно что не получается сфокусироваться, когда угол неправильный... Картинку вижу, но размыта... С рамкой какие-то потуги были, но всё равно распадается при попытке сфокусироваться... Видимо надо очень долго пялиться...