Возможно, халява скоро кончится)(((

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем Российская Федерация, 9 мар 2010.

1. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

Российские поклонники популярного интернет-аукциона eBay столкнулись с неожиданной проблемой. Привыкшие получать посылки из-за границы за две-три недели, пользователи сервиса недавно начали жаловаться, что теперь отправления идут до двух месяцев. Из-за этого продавцы интернет-аукциона отказываются работать с покупателями из России, ведь, согласно условиям сервиса, если покупатель в течение тридцати дней после совершения сделки не получает свой товар, продавец может быть обвинен в недобросовестности, в результате аккаунт последнего может быть заблокирован. Нет ничего удивительного в том, что многие не рискуют и ищут покупателей среди пользователей из стран, в которых почта работает более быстро.
    Факт несвоевременной обработки международной почты, поступающей на адреса получателей на территории России из-за рубежа, официально признан пресс-службой "Почты России". По заявлению представителей этой организации, причина задержки в том, что в этом году число отправлений намного увеличилось. Так, в январе-феврале 2010 года было на 64% больше почтовых отправлений, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Когда проблема будет решена, пока что неизвестно. «Почта России» сообщает, что увеличивает число рабочих мест, а также частично перенаправляет почту на обработку и таможенное оформление в другие пункты международного почтового обмена.

Источник:
    kommersant.ru

Как обычно, у нас в России всё через ж*пу, точнее через Почту - но в данном случае эти слова равнозначны...

2. Витёк

Витёк Модератор Staff Member

у наших чиновником нет никакой способности к анализу...
    а что они хотели? когда открылась система QiWi со своими виртуальными картами VISA, сделанная специально для оформления таких заказов "изза бугра" - естественно поток увеличится. и какрас сервис стал доступен совсем недавно )

а посылки с Нового года реально стали дольше идти: если раньше заказ приходил через 20-30 дней, то последняя посылка шла 45 дней

3. [Neon]

[Neon] Пользователь

А у меня та же проблема только с дх, когда ручку с дх заказывал дак она из гонконга за 3 дня до россии долетела и сразу появилась на таможне, а сейчас посылка 2 улетела из гонконга а до сих пор не появилась((( звонил им туда говорият что они ПО меняют вот у них и задержки, но блин почти неделю просто так без дела на таможне лежит и пылица - это не дело(

4. Lum1noFor

Lum1noFor Пользователь

Все вышесказанное верно. Заказал Leatherman Wave с ебэя 29 декабря прошлого года. Пришла посылка только 6 марта.

5. ArtDen

ArtDen Пользователь

+1 :(

6. Кузнецов Борис

Кузнецов Борис Пользователь

Да, я заметил тоже мне инф схему 3 недели назад отправил, а ее все еще нет( Спасибо за информацию

7. Lazer63

Lazer63 Пользователь

Да не переживайте вы так вот наберут почтари новых сотрудников поднимут тарифы процентов на 80 для начала будем заказывать фанарики на E-BAY за 300р и 600 отдавать нашим "Печкиным" за доставку и по 2 часа ждать на почте пока толстая тётя допьёт свой чай :(

8. Роман

Роман Пользователь

не правильно знаешь..........
    во первых 45 дней это срок в течении которого открывается спор,
    то есть вы можете получить на 44й день.......и больше
    чтоб закрыть аккаунт продавца проводится расследование (могут и покупателю закрыть в случае наёбки) продавец предоставляет квитанции отправки, сперва даётся 20 дней на раздумье и ваш договор с продавцом, если не получили и не договорились начинается расследование посылку ищют в самом прямом смысле этого слова, если она гдето застряла её находят сообщают вам и ускоряют........ если же виновен продавец вам возвращают деньги (если в адресе опечатку он сделал случайно некто его блокировать не будет)
    я получаю бесплатной доставкой за 42 дня иногда шло и больше
    платная идёт 22-23дня
    если буду каждый раз открывать спор то меня скорей выкинут с PaiPal
    уже получил около 40 посылок пропала только одна флешка 10 баксов ну и хрен с ней...
    мало того прикольно пропала, заказал ручки DVR так ити идиоты на почте открыли посылку нажали ручку на запись сняли себя их рожы и разговор запечатлён запаковали снова и ещё 40 минут болтали пока аккумулятор не сел. с их разговора чётко слышно что кому-то понадобилась флешка...
    а это совсем смешно, основной рынок это СССР был есть и будет (для тех кто не понял страны бывшего... ) и если нас не будет они тоесть продавцы с голоду помрут
    подробности о PaiPal я описывал в теме как купить с dealextreme
    у вас ещё хорошо вот у меня снгова тормознули пасылку три мобилки продавец оценил на полную сумму (а я предупреждал) для растоможки надо ехать за 600 км в столицу вчера написал продавцу на хер твои телефоны вернёшь мне деньги.... посылку обратно, рстоможка цена бешаная столько товар не стоит.. эти идиоты таможеные эксперты не смотрят что это китай и оценгивают по максимуму на свой тупой взгляд и хош...

9. Кузнецов Борис

Кузнецов Борис Пользователь

ну, я думаю вряд ли кому понадобится платка неизвестно от чего размерами 9 на 17 мм, если только не кому-нибудь из форумчан :lol: :lol: :lol:

10. ArtDen

ArtDen Пользователь

С сайта российской почты исчезла страничка на которой можно отследить почтовое отправление. Кто-нить знает, куда эта страница переехала?

11. axis

axis Модератор Staff Member

12. SviMik

SviMik Новичок

13. ALFA

ALFA Пользователь

Ром, расскажи пожалуйста по подробнее про эти ручки, желательно со ссылками и фотками....

14. SviMik

SviMik Новичок

А лучше выложи то видео на ютуб :D

15. ALFA

ALFA Пользователь

16. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

Китаяночка там конечно ничего, но вот цены явно завышены в пару-тройку раз...

17. ALFA

ALFA Пользователь

Ну так поделись с народом ссылкой, где дешевле....

18. Роман

Роман Пользователь

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... AQ:US:1123
    очень удобная штука в чёрном и серебряном корпусе я беру по 26$ в комплекте
    пишет идеально качество очень радует
    аккумулятора хватает на два часа непрерыва 2Gb файл
    есть кормплеты с зарядником и шнуром есть без
    в маленькой дырочке кнопочка полное стирание
    дата ставится через добавление в корень тестогово файла

http://chinawebshop.ru/product_20885.html
    это нахер не нужно ставь программу actualspy

брелки и зажигалки тоже есть на ebay зачем переплачивать
    http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=8GB+Mi ... m270.l1313
    не когдла не надо спешить покупая на ebay и не забывайте что там можно торговаться.

Поделиться этой страницей