Мой первый блин комом =)

Тема в разделе 'Среднестатистические лазеры', создана пользователем Sani, 23 фев 2010.

1. Роман

Роман Пользователь

и чем он лучше ? тем что больше заплатил.?
    ты вроде не блондинка чтоб вещь по отплаченной цене "оценивать"

2. Sani

Sani Новичок

Да кто говорит что он лучше, просто зачем мне еще один модуль если у мой модуль фокусирует достойно?

3. Sani

Sani Новичок

Обновил дизайн.... а то блин обкакали аж стыдно стало =)

4. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Хехе))теперь думаю стоит его перенести в среднестатистические :) .Автору- плюсик,за то что прислушался к мнению остальных,и сделал как надо ;) .Удачи в дальнейшем лазеростроении!

5. Sani

Sani Новичок

Круто, спасибо =)))))))) Осталось охлаждение сделать и драйвер круче собрать =)

6. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

;) совсем другое дело!!!молодец!

7. Sani

Sani Новичок

8. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

А аккум-таки как-то умудрился запихнуть ;)

9. Lum1noFor

Lum1noFor Пользователь

Молодец, красиво! Но дам один совет на будущее - магазин чип и дип самый дорогой магазин деталей в Москве, если даже не во всей России.Тот модуль, который Вы купили, в другом месте стоил бы рублей 120. Там резисторы по 0.125 ватта по 17 рублей 1 штука продают. Так что чип и дип - крайняя необоходимость.

10. Sani

Sani Новичок

Да не я взял 3хААА акумы по 1000мА и разницы большой не вижу.
    Хотя так, как у меня образование далеко не техническое и я немного далек от всего того, что на форуме написано я не знаю на сколько у меня лазер сейчас работает.... =)
    Спички прожигает, в даль пробовал светить км 1.5 берет не напрягаясь, наверное может больше... Может кто просветит? В первом сообщении выкладывал т.х. драйвера...

11. Sani

Sani Новичок

Спасибо буду знать, ну просто как раз только зарплата и.... =)

12. Fonarik

Fonarik Пользователь

это уже на что-то похоже :) молодец :)

13. techno66

techno66 Новичок

ого посравнению с моим первым и вторым твой просто как сказка выглядит я имею ввиду корпус)))

14. Koshak123

Koshak123 Новичок

отлично сделал молодец!

Поделиться этой страницей