Мой первый блин комом =)

Тема в разделе 'Среднестатистические лазеры', создана пользователем Sani, 23 фев 2010.

1. Sani

Sani Новичок

ЛД от NEC ND-3500A мощность не известна... =), резистор на 2 Ом 0.25 , кондер 1-ый - 100n, 2-ой на 100мкФ, аккумулятор от старенькой Нокии 3.7 В. Доработал дизайн =) Теперь можно в средне статистический раздел? =))))
    1.
    2.
    3.
    4.

2. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Ну чтож,поздравляю!Но скажи,разве сложно было запихнуть все это дело в корпус,а потом хвастаться?Ведь это таки не добавит положительных отзывов.Надеюсь на скорейшее исправление и появление корпуса :)

3. Sani

Sani Новичок

Вот не задача, не знаю как аккум от нокии спрятать в корпус =)))))))))))
    А вот вопрос 3 батарейки от лазерной указки, потянут мой лазер?

4. 4eef

4eef Пользователь

Блин, полокина форума активно обсуждает питание лазеров, и тут такой вопрос... ФПОИСК нах!

5. Sani

Sani Новичок

Спасибо, за грубость =) Разберусь сам тогда.....

6. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

нет.не потянут......а корпуса бывают не только типа "фонарик" ;) .Есть разные корпуса viewtopic.php?f=84&t=462 в которые таки влезет акк от нокии.....

7. Sani

Sani Новичок

Хмм надо будет прикупить коробочку такую, спасибо за совет =)

8. [Neon]

[Neon] Пользователь

То что собрал свой первый лазер конечно +, а вот то что он не очень красиво выглядит, это минус.... Потраатся чуть чуть, купи двухстволку, ну илт лучше всего Aixiz и в радиатор его, драйвер хороший и в фонарик всё это дело и будет тебе счастье....

9. Yaki

Yaki Новичок

хочу добавить, что ЛД из привода 16х, доп охлаждение надо

10. Sani

Sani Новичок

Это не сильно критично?

11. Sani

Sani Новичок

Aixiz - не нашел, в С-Пб продается где нибудь?

12. Yaki

Yaki Новичок

пощупай пальцами (нежно) там где нет охлаждения при работе ЛД, если горячо, то это критично

13. Sani

Sani Новичок

Да нахрена мне Aixiz? если мой лазерный модуль раз 10 дороже чем этот Aixiz ИМХО =)

14. Sani

Sani Новичок

Пощупал (очень нежно) вроде не сильно греется.... =)

15. Fonarik

Fonarik Пользователь

дождались изоленты :lol:
    в Питере? у увлечение ТВ можно купить. аиксиз это конечно весч!я уже сколько всего перепробовал :)даже газовую форсунку от полуавтоматического котла :lol:

16. Роман

Роман Пользователь

:?: :?: :?:
    позолоченый :?: :?: :?: ;)

17. Sani

Sani Новичок

Да нет просто я посмотрел цену Aixiz ~ 4.7$ мой стоил ~20$ ну не в 10 раз эт я преувеличил =)))))

18. ArtDen

ArtDen Пользователь

Aixiz 100 рублей стоит. 4.7$ для него - это слишком дорого :)

19. Sani

Sani Новичок

Да ладно потом сделаю получше,пока изолента вполне меня устраивает ахаха =)))))))
    Я пояльником до этого вообще не умел пользоваться, а ты про изоленту =))))))

20. Sani

Sani Новичок

http://www.chipdip.ru/product0/561428661.aspx - вот мой модулик, зашел в магаз увидел и купил =)

Поделиться этой страницей