Помогите проблемы с ноутбуком

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем peps.2008@bk.ru, 23 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. peps.2008@bk.ru

peps.2008@bk.ru Новичок

Доброго всем времени суток . И с праздником :). начну с самого конца . А тоесть с начала всей проблемы ,на кануне вечером. Как всегда дергаю на горячую телефон/[что не желательно делать] пуск->завершение работы. С утра нажимаю кнопку запуска. Начинает запускаться и тут всплывает линия индикатор (чего ранее не было)а под ней надпись загрузка файлов... потом сменяется индикатором microsoft korporation и тут меняется на окно востановление запуска. [устранение не поладок...] затем на окно . Windows не может автоматически устранить неполадки этого компьютера . Если к компьютеру недавно было подключено новое устройство . Извлеките его и перезагрузите. Если это не поможет . Обратитесь к системному администратору или изготовителю . И так уже 50 раз что я только не делал сминал оперативку запускал и фиг . Не помогло и bios обнулял путем выпаивания батарейки . Может чего по советуете . ? Да еще он при запуске не издает ни каких звуков из зумера а раньше был один короткий ,мол всё OK. Система vista

2. Роман

Роман Пользователь

Acronis рулит
    винду переустанавливай.
    или к админу обратись :)

3. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

А переустановить винду и все такое? live cd/usb, опять же восставновление винды при инсталяции с диска/юэсбишки...

4. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Стартовать в безопасном режиме F8, после загрузки сделать откат системы(восстановление системы).
    Если не поможет есть еще варианты.

5. peps.2008@bk.ru

peps.2008@bk.ru Новичок

Пробовал не помогает

6. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

1. попробовать поставить новую висту (а не диском восстановления) поверх старой системы.
    2. снести на*** её и поставить что-нить более адекватное. или 7 или ХР

7. Yaki

Yaki Новичок

:lol: :lol: :lol:

8. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

ничего смешного=)
    из мелкомягкого, у меня семёрка сейчас на второе место встала, после сервера 2003. ХР обогнала на порядок по быстродействию, визуальным эффектам и ещё многим параметрам.

зы. я про лицушные версии софта, а не про пиратки=)

9. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Хехе))У меня семерка теперь на первом месте) Пашет без единого лага третий месяц.

10. SviMik

SviMik Новичок

Эх, промыл людям мозги... Этот пункт чуть ли не на первом месте :)

11. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

не, по надёжности - сервер 2003))))

у меня они не на первом месте, ибо под тем же гномом можно добиться такого, что мелкомягким и не снилось, да и не гамаю я практически, но всё-таки приятно удивили=)

12. peps.2008@bk.ru

peps.2008@bk.ru Новичок

По лазил по интернету и что нашел интересное про vistu что она летит даже от "не правильных программ" которые ставят свои драивера типа alcohol 120% так я этот алкоголь ставил буквально за неделю до того как произошла проблема. Но он не установился полностью ярлык висит на рабочем столе а не фунциклирует и на диске" С" 40гигабаит места куда то делось так и не смог найти антивирус NOD32 месяц как установил

13. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

виста - это самое неудачное решение мелкомягких. сносить однозначно!
    жалко, что лонгхорн так и не вышел, гораздо адекватнее был. его перед вистой запустили в бета-тестирование, а потом забросили и на висту налегли.

14. peps.2008@bk.ru

peps.2008@bk.ru Новичок

У меня 1.5 года было всё прекрасно до этого момента

15. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

ну повезло, что ещё сказать=) у меня и ХР обычно столько не жила))

16. peps.2008@bk.ru

peps.2008@bk.ru Новичок

А мог бы кто нибудь рассказать как переустанавливать думаю хр ставить так как в игры не играю а работаю больше с программами да и ресурсы не вклеки
    AMD 64 Athlon x2 . 1.8GHz
    2GB оперативки видекарта radeon x1250 *128Mb

17. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

ну хоть в гугле посмотреть можно=)
    если ни разу не доводилось винду переставлять самостоятельно - лучше позвать кого-нить из знакомых за пиво. ибо надо сохранять нужную инфу, перебивать диски, сносить скрытый вистовский раздел восстановления, раз всё равно не восстанавливается. а после установки винды дрова ставить, да прог классический набор.
    мануал в 2 слова тут не напишешь.

18. peps.2008@bk.ru

peps.2008@bk.ru Новичок

Это я я ещё вчера сделал . И читал с 12 часов ночи до 5 утра думал может как нибудь по короче

19. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

ХР ставится за 30 минут максимум. нужно просто вставить диск ней, ребутнуть комп и запустить загрузку с диска. дальше просто читать внимательно, что написано и адекватно на эти надписи реагировать. больше никаких сложностей. там и нажимать-то практически ничего не надо будет. только при разбивке дисков лучше снести старые и создать 2 новых, гигов 20 под систему, оставшееся под всякий хлам. форматировать в NTFS, можно быстрое.
    винда сама всё сделает дальше. потом просто встатить диск с дровами и установить всё с него (кстати, если, конечно, эти дрова поддерживают ХР. иначе нужно сначала их выкачать с сайта производителя).

20. peps.2008@bk.ru

peps.2008@bk.ru Новичок

Да и особо то звать некого если только девушек знакомых :D так это лучше уж самому по пробовать .я в москву переехал не давно и знакомых особо соображающих в компьютерах ещё не приобрёл . Если в сервис центре ставить сколько по деньгам выйдет ?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей