Бронзовые коллиматоры"3"

Тема в разделе 'Оптика, линзы, фокусировка лазерного излучения', создана пользователем DENITO, 11 фев 2010.

1. Makaveli1993

Makaveli1993 Пользователь

Мне не понравилось... не продуманно. Хорошую соосность сделать почти никак не возможно... вобщем это не то что нужно людям! Хотяб резьбу М9х0.5 и гнездо под ЛД чтоб не отдельно было а в самом коллиматоре! И резьба есть и на 0.25(в совке юзалась на военной оптике, сейчас также активно используется в военке, и не только)
    И, кстати, эту тему надо было создавать в разделе купли продажи;)

2. Fonarik

Fonarik Пользователь

а я думаю класно... соосность можно сделать если станок нормально откалиброван. а какая разница резибы М10 и М9, если шаг резьбы всё равно 0,5 мм ? а М9Х0.5 сложно найти... как метчик, так и плашку... не говоря уже о 0,25 шаге... то что лд не в самом колиматоре... это по праде меного неудобно... если например много эксперементируеш, (или просто руки из сраки сделать нормально драйвер, чтоб диод жил долго и щастливо :lol: ) чтобы модно ьыло его легко заменить...

3. Makaveli1993

Мне не понравилось! Прежде чем подобное заказывать надо хорошо продумать! Чего стоит только подпружиненная резьба! Можно сделать в 3 деталях и нормальный держатель линзы и держатель для ЛД и гнездо под драйвер+организовать хорошее охлаждение! Причём затраты на материал и работу токаря не намного увеличились бы!!!

давай без таких постов!человек имеет право продавать все что хочет и как хочет и не надо его разносить и выражать гору недовольства!!!не хочешь - не покупай, кто видим смсыл - купит. Модератор
    А мне тоже не очень. Модератор N2

4. DENITO

DENITO Пользователь

господа дорогие это мой первый и последний опыть тут что ли-бо рподать... я не собирался на этом сделать деньги та и не сделаешь, хотел избавиться от остатка....
    почему решил продать потому что после ввыкладывания фото вот тут viewtopic.php?f=53&t=2477 фото народ проявил желание купить вот и решил выложить нет так нет...
    Продам в готовом устройсве...
    почему не выложил куплю продам? я в первом посте отписал... Теперь госпада модераторы можете сносить тему я общее мнение понял....

5. Makaveli1993

Общее мнение? :?
    Я просто высказал своё мнение по поводу продажи "зелёной" продукции... Да, согласен, кому надо - купит, но... спрос будет очень низким, именно изза сырости этих коллиматоров! :(

Поделиться этой страницей