Re: Что это такое? нда...прочти сначала что такое фотодиод, хотя бы на википедии и сразу вопросы отпадут сами
Re: Распиновка лазера. У меня не 3 контакта Тоже нужна распиновка лазера от какого то лазерного принтера 4 вывода 1 lda 2 com 3 ldb 4 pd и если можно характеристики
Re: Что это такое?... Лампа галогеновая. Мощьная, не менее 0.5кВт. Посмотри на стекле должна быть маркировка.
Re: Что это такое?... Самая обыкновенная галогеновая лампа. Стоит до 100р (если хорошая). Очень нехило греет.
Что за зверь? Есть вот такая штука на 4х ногах (применяется в SFP модулях для двухволоконных технологий в ВОЛС) маркировка на нем такая D14FB81-C29945 в верху, и чуть пониже написано D11F-9050-6F. и в паре с ним стоит еще один девайс LC TOSA 128FL3LX можно ли применить их на практике и т.д.
Re: Что за зверь? Суслокс аууу ты модер такие вещи нужно не плодить а сносить в одну тему например в опознание деталей
Все вопросы типа "а что это за железка/стекляшка/деревяшка" постить тут. Обязательно с фотографиями и подробным описанием.
Re: распиновка диода на 5 мВт Там вообще насколько я помню, между корпусом и ногами идут токи с разным знаком, т.е. корпус это общая нога, и ток между ней и левой ногой идёт минусовой, а между ней и правой - плюсовой, т.е. токи идут в разных направлениях, но через общую ногу (корпус)... Примерно так, хотя направления (првой и левой ноги могу меж собой путать, т.к. мерил давно ))))