лазерные девайсы winnorokomo

Тема в разделе 'Среднестатистические лазеры', создана пользователем winnorokomo, 8 фев 2010.

1. Fonarik

Fonarik Пользователь

круто, а во сколько обошлись галяванометры и усилители?

2. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

гальво с питанием и усилителями - 100$
    плата управления - 50$ (сейчас уже сомневаюсь, насколько она была нужна, думаю, без неё всем управлять)
    и 50$ доставка.

3. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

наконец-то руки дошли до проектора. сейчас уже почти всё готово, осталось только вытравить и спаять плату модуляции, убрать лазеры в радиаторы и дождаться дихроических зеркал. тем временем потихоньку добиваю корпус ударными темпами. глядя на то, что получается, жалею, что не взял чёрное оргстекло, но просто денег с собой больше на рынке не было. может потом обклею плёнкой чёрной.

4. Sparker

Sparker Пользователь

Зачем жалеть? Если все сделано аккуратно и красиво то, наверное, не нужно внутренности скрывать! По-моему внутри все выглядит какраз культурно.

5. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

ну выглядит-то культурно, но все провода и разъёмы не очень смотрятся.

6. Fonarik

Fonarik Пользователь

класно всё смотрится :)

7. [Neon]

[Neon] Пользователь

а по моему дак наоборот когда корпус прозрачный - это намного лучше выглядит) А что стыдится внурненностей то? наоборот....незнающим людям будет интересно посмотреть, что же там такое внутри, а ты будешь им объяснять))) ;)

8. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

ну а как они в клубе-то смотреть будут?)) он будет висеть где-нить в тёмном углу под потолком))

9. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

10. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

да какая разница?))) всё равно видно не будет=) он же не на столе будет стоять=)

11. B.E.S.

Она в УФ светиться))Я же сказал "раз в клубе висеть будет"...Выглядеть должно классно))

12. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

Лови идею: расцарапай красиво (под узор какой или просто в креатив) оргстекло, на сажай внутрь уф диодов, и всё будет светиться очень здорово!

13. B.E.S.

*Расцарапать-сделать гравировку
    УФ диоды-согласен,или неонку можно поставить..))И будет тру-моддинг))А вобще,если интересно,то можно пошастать по modding.ru

14. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

товарищи. это просто не актуально для данного девайса. никто же не будет рассматривать корпус)) его и видно то не будет=)

15. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

По просьбе Пушистика слегка инфы о проекторе, который я почти закончил:
    Видно его начинку, радиатор лазера и прочее. Всё будет в корпусе, половину которого я вконце показываю.
    [youtube:w5rf8jyn]http://www.youtube.com/watch?v=IlmPZHPMiMQ[/youtube:w5rf8jyn]

16. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

забавно)что там за бп?
    какой драйвер у лд?

17. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

бп в комплекте с гальво шёл. +-24В 1.5А. ещё один бп добавлять придётся под охлаждение и прочие нужды. драйвер - ттл схема на полевике со стабилизацией по току.

18. suslox

схемко покажешь драйвера?

19. winnorokomo

winnorokomo Пользователь

By Inferion.
    Вконце дорисовываем резистор необходимого номинала. У меня Питание не +12В, а +15В, поэтому резистор на 10Ом 10Вт.
    Сделано под ILDA, сигнал на входе от 0.1В до 5В включает лазер. При 0В выключен.

20. suslox

:) спасибо..на выход подключается сам драйвер с лд так?

Поделиться этой страницей