Вобщем упомянул я когда-то о компаниии Shipito,было это в этом посту: http://lasers.org.ru/forum/viewtopic.php?p=53047#p53047 Написали мне несколько человек.Не думал,что это так заинтересует людей)).Ну раз это действительно интересно,то опишу-ка я тут поподробней,мож кому пригодиться)) Сайт компании Shipito: http://www.shipito.com/ Цена обрабтки одной посылки 8.5 зеленых.После регистрации,и оплаты обработки посылки,вам дается американский адрес.Вы должны указать этот адрес на e-bay в своем заказе.После того,как посылка придет на этот адрес,вам придет письмо с просьбой заполнить декларацию(содержимое,стоимость посылки,тип доставки...)после этого снимаются бабки с вашего акка на PayPal,и посылка отправляется к вам. Так же,они могут спаковать несколько посылок в одну(т.е. две посылки спакуют в одну коробку).Это удешевляет стоимость доставки вполне не плохо.Цены на эти услуги можно посмотреть у них на сайте,но стоит вроде не дорого..... Ну вроде все.....
Для этого им надо платить абонентскую плату - 10 долларов в месяц или 50 в год (тариф Virtual mailbox). На тарйиффе без абонентской платы они каждую пришедшую посылку отправляют отдельно, добавляя к стоимости пересылки 8.50 за свою работу - тариф так и называется - Individual packages. Кстати, ещё некий хинт по поводу Шипито: товары в посылку при консолидации они сваливают как придётся. Плёнкой, конечно, немножко оборачивают, и пенопластом пересыпают, но особо не рефлексируют на тему того, что обо что потом будет стукаться. Например, в последней посылке по диагонали лежала компьютерная плата, а в середину ей упирался маленький, но тяжёлый токарный патрон. Правда, таки ничего не сломалось. Но отсюда правило - хрупкое и тяжёлое отправлять разными посылками.
а как работать с продавцами, которые отсылают тока на подтвержденный американский адрес указанный в paypal? Ведь в paypal невозможно в адресе указать другую страну кроме России, даже в дополнительных адресах?
на PayPal а вначале прирегистрации нет моей страны поэтому указал Россия, нечего страшного нет всё получаю адрес мой весь правильный написан на посылках а ниже приписана последняя строка Russia. посылки идут по индексу в страну и фактически её воше можно не писать
наверно повезло, что страна из СНГ, они там и не поняли разницы. А тут надо США указать, а карточка в российском банке. Могут за обман вообще заблокировать акаунт paypal. Они там кстати и по IP проверяют откуда ты.
Кто-нить знает про сайт http://ebaytoday.ru/buy ? Лохотрон или реальная компания Ну и вообще...Первое впечатление об этом сайте.
Роман, PayPal легко и непринуждённо лимитит хоть чуть-чуть подозрительные аккаунты в "хороших" странах, особенно зарегистрированные на левый адрес в США. Хотя на форуме самого Шипито писали, что кто-то регистрировался на их адрес как на основной, и какое-то время так работал. Но принимать платежи на такой аккаунт точно я бы не рекомендовал - в конце концов, покупатель ничем, кроме своей карточки не рискует (в случае лимита карту нельзя будет привязать к другому аккаунту). Aksinit, с ними две беды - во-первых, при пополнении счёта картой они сильно завышают курс доллара, а, во-вторых, по отзывам, они ооочееень ммееедлееенныыыеее. Я у них пополнил счёт, сделал заказ на покупку лота с их аккаунта (написанное на их сайте понял так, что купят и оплатят они сразу и автоматически - боялся, что кто-то другой купит раньше), но, пока они жевали сопли, успел купить его другим способом.