Маленький подарочный вариант. Диод LG-16X (спалил,сволочь) Акум. 3Х170 мач. (от детского вертолета) Драйвер первый. Ток 180 ма Линза от 40х объектива микроскопа ( линза отстой, но фокусное идеальное) Предохранитель от малого сына. Светит,прожигает согласно мощности. Включается,нажатием на колесико.
Супер!Молодец!Все понравилось.Ты можно сказать некий первопроходец-это помему самый маленький лазер на форуме.Но вот первый драйвер-не есть гуд.Как у твоего лазера с нагревом? З.Ы.Видел где-то на забугорном ресурсе,тоже делали из зажигалки,но там аккумы были помощее.
Огромное спсибо за отзывы. Это можно сказать подарочный вариант и более пяти минут за раз я его не гонял, нагрева не почуствовал. Более мощных батарей в подходящем размере я найти не смог. В этом корпусе очень мало места и впихнуть туда более серьёзный драйвер проблематично, но думаю, что если выкинуть защиту от детей, то вполне возможно.
Не хочу тут что-либо рекламировать, но неужели туда не влезет вот такой драйвер: http://www.lasers.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2240 ?
Не судите строго, я эту штуку собирал в рейсе из того, что было на судне.Сейчас найду более мощный ЛД и подумаю о более серьёзном драйвере, а защита от пионера хорошо видна на третьей фотке.
А что на суднах водятся двд резаки? Ну ты вобще молодец)А где ты там умудрился деталей набрать? З.Ы.защиту увидел.
там всего хватает ребята телики крутые привозят. склады у них там испорченного сделал твоё не сделал ..................
нет в этой работе не хера классного моряков спроси ужас блин постоянно одни и теже чужие рожы, ......... а семья дома.............
Сейчас я отдыхаю дома в одессе. Вот фотка моего пепелаца, большой шарик это интернет. При таких параметрах от моей зажигалки прикурить не реально, но если в неё запихнуть фиолет, то я думаю вполне возможно. И я уже подумываю о новом проэкте.