Re: Acinonyx's RGV очень неудобный фотоаппарат попался, и штатива нет (поэтому фотка с выдержкой с задымлением вышла немного смазанной)
Re: Acinonyx's RGV зелёный с фиолетовым афигительно получается.да и красный с фиолетовым тема-малиновый цвет вроде
Re: Проект RGV Mk.I by Acinonyx примененный юстировочный "механизм" - полная фигня... по прошествии некоторого времени положение сбивается (видимо сказывается всякая упругость и прочие факторы) буду придумывать новый... если у кого есть идеи - подскажите необходима регулировка положения по горизонтали и по вертикали (перпендикулярно оси луча) а также регулировка угла по этим же осям хотя есть один вариант... установка модулей в оправки как для искателя телескопов... (большие кольца с 3 длинными винтами вовнутрь) но для 3 модулей надо по 2 кольца с 3 винтами на каждом, это 6 колец и 18 винтов... до конца года еще неделя, на работе порой делать нечего... попробую собрать
Re: Проект RGV Mk.I by Acinonyx проект закрыт на неопределенное время причина: большая сложность с тонкой и точной юстировкой лазеров
Re: Проект RGV Mk.I by Acinonyx Для настроики можно попробовать под модули сделать площадки настраиваемые на 3 болтах на которые надеты пружины.Может видел как в бабинных магнитафонах раньше головка настриваивалась.и всю эту конструкцию разместить на поворотнои площадке.
Re: Проект RGV Mk.II by Acinonyx кина опять не будет... на этот раз сдохла пхрка... точней я ее убил... билеты принимаются к возврату во всех кассах кинотеатра
могу предложить механизм на основе юстировки головок магнитофона. если есть такая белибердень то можно оттуда механику использовать.