Подумываю купить духовую трубку. Выглядит она неплохо и цена доступная;около 2000 рублев.И рогатка тоже симпотная
Возвращаясь к простреленной монете...Может кому пригодится.Для изготовления требуются:стержень от гелевой ручки(внешний диаметр 45 мм или чуть больше),гвоздь или шуруп.
Понятно. Вообще идея не нова. Но все равно прикольно. Главное что спор выиграл Я пользуюсь пульками со стальным сердечником, продаются. Там он конечно менее острый.
Блин! круто! тока Русский человек мог догадатся сделать бронебойный снаряд из гвоздя и куска шланга ! 5++
апнутая иль нет ? Мурку лучше в магазине брать и на месте выбирать лучшую из кучи кривых , бо они все разный , то ствол косой , то ещё хрень какая нибудь и главное с пластиковой муфтой не брать !!!
кроме пружины некаких изменений нет, я свой образец выбирал из 20 штук, продавец устал мне ружья носить
знакомая ситуация кстати чё за пружина , прицел норм себя чувствует . а то у меня тоже карандашик ща стоит и после 2х непрерывных часов стрельбы в тире его малях повело так что как минимум после полупачки пулек калибрую З.Ы. ты в каком районе живёш ?