Имеется убитый в сопли ИЖ-53м. Мне его отдали просто, чтобы не ржавел в подвале. Уже год до него руки не дойдут, надо будет хоть разобрать, почистить. Ещё есть убогий страйкбольник. Взял для теста, этим летом на пару игр сходил, понравилось, так что на следующий год может чего по серьёзнее возьму. Помню как офигел когда первый раз увидел как летают шары из серьёзных приводов с хорошо настроенным HOP-UP'ом. Особенно на излёте, летит медленно, но по прямой, как будто в невесомости, жутко неестественно выглядит. Потом уже прочитал что такое hop-up и зачем он нужен.
был у меня (оставил гдето на старой работе) дешевый корейский спринговый глок (подель не помню)... самое странное что с хоп-апом... стрелял хорошо... жаль щас очень далеко (примерно в 1600км от меня =) )
В травматическом оружии слово "силумин" стало нарицательным. Пистолеты, сделанные из этого сплава, разваливаются при выстреле прямо в руках их владельцев...
написано же рюсским языком СА - Сlassic Army кстати я ее сегодня продаю.... А ппк вполне неплох. с его мизерными джоулями силумин живет очень долго. у нас хардболисты юзают и не жалуются. блоу-бек и все дела...
сори, давно не читал про софтэйры и не в курсе кто из производителей где живет -) комплект весь что на фото? что туда входит (что за прицел)? сколько бу, агрейды были какие? ну и сколько хочешь за него (в личку) =)
Прицел ПН-1 (ночной) Новосибирский. Магазины 1 бункер СА родной. 2 механы двухрядные по 130 STAR Аккум 8.4 1800мах тюн: systema m120 irregular spring guarder infinity torque up helical gears ключ на полевиках deep fire nozzle латунь проводка втулки CA 7мм сталь +мелочи....
смотря для чего нужен пистолет. от вальтера многого не жди. почти не апается. скорость низкая. для души - самое оно. очень приятно сидит в руке и вообще как настоящий...
А че, вальтеры(балонные) еще продаются? Я свой продал еще в 1993 году. Больше как-то не интересовался.
Продал почему 1 - очень неудобен в зарядке, шарики засыпаются сверху в контейнер 2 - невозможно вести стрельбу в верх, шарики ссыпаются в контейнере 3 - присутствуют силуминовые детали, маленький срок службы 4 - не позволяет вести темповую стрельбу, конструкция перепускной камеры Все выше сказанное относится к модели P38.
Ну в ппкс таких проблем нет, судя по многочисленным отзывам, единственный спорный вопрос это СИЛУМИН.
я ща буду у 654К ставить удлиннитель ствола(типа глушитель), легко снимаеца, увеличивает скорость на 45м/с пульки летят кучнее... и достаточно не дорого...