Лазерные сотики

Тема в разделе 'Другие лазерные девайсы', создана пользователем svic, 9 дек 2009.

1. svic

svic Пользователь

Вложения:

• ltp.JPG
      ltp.JPG
      Размер файла:
      7,5 КБ
      Просмотров:
      1.281
  2. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Они не лазерные,а на светодиодах.А по первой ссылке-это просто технология,у которой еще нет реализации.

3. svic

svic Пользователь

Почему не лазерный? Почему нет реализации? http://www.ladoshki.com/?news&keyword=4 ... uantity=20 http://www.ladoshki.com/4894-news-новости-Гигант-TI-решил-заняться-проекторами-для-телефонов.htm Да я и не предлагаю пока обсуждать какие-то конкретные девайсы. Просто тема. Может у кого инфа появится. А вообще такое-бы да в указку!

4. ArtDen

ArtDen Пользователь

Думаю, года через 2-3 такие мини-проекторы должны появиться (вместе с зелёными лазерными диодами) :)

5. B.E.S.

Да вобще-то мини проекторы уже продают.Цена: 250-300 зеленых.Помоему они даже на деалэкстреме есть,и на фокалпрайсе.

6. seadon

seadon Пользователь

вот именно, китайцы уже во всю штампуют

7. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

8. alx41

alx41 Пользователь

То-что он с проектором я еще может соглашусь, но что он лазерный... ни когда не поверю... :mad:
    P.S. если судить по фотке

9. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

конечно не лазерный

10. alx41

alx41 Пользователь

Вот и я думаю при чем здесь "Лазерные сотики"?
    Тему нужно было открывать под другим названием, эта не подходит явно...

11. B.E.S.

почему же,штампуют не только китайцы,их еще 3М выпускает,и еще-какаята немецкая фирма.

12. ArtDen

ArtDen Пользователь

Ого! Быстро они начали реальные девайсы выпускать.

13. svic

svic Пользователь

]
    Компания Texas Instruments, производитель полупроводниковых микросхем, анонсировала прототип цифрового проектора, основанного на цифровом световом процессоре (DLP), который планируется размещать в сотовом телефоне. Проектор включает 3 лазера, DLP-чип, разъем для снабжения электроэнергией и имеет длину около 1,5 дюйма (3,8 см). С таким проектором сотовый телефон можно будет использовать в качестве видеоплеера или телевизора. Единственное условие – необходим экран, хотя и просто белая стена тоже устроит.

14. alx41

alx41 Пользователь

Откуда это скопировал, дай адресок, почитаю... :)

15. svic

svic Пользователь

Дык вот, десятью постами выше выставлял
    А чо, погуглить-то не судьба? Набрал "лазерные проекторы в сотовых телефонах" и ENTER.... А вообще более любопытно то, что там всего одно микрозеркальце и пьезоприводы.( Зто я для спироманов).

Поделиться этой страницей