Зацените, 20мин работы +ночь на то чтоб клей засох

Тема в разделе 'Среднестатистические лазеры', создана пользователем zeiderok, 9 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zeiderok

zeiderok Пользователь

да я сидюк разобрал вполне рабочий! трусы выпрашивал всё утро.... а вы закрываете :confused:
    я тут лазер в картоне видел, а мой и то лучше! им даже бросаться можно! ему ничо небудет, и водонепроницаемый он!!! я всё проклеил и даже фум ленту намотал на гайку линзы

2. ra9ust

ra9ust Новичок

А я считаю не надо закрывать. Лазер ведь самодельный, под тему подходит,и тем более такая экзотика. я только приветствую! :)

3. 4eef

4eef Пользователь

Да ебаный папуас! Некоторые здесь стыдятся выставлять свои лазеры на общее обозрение из-за недостающего сальника, когда начинка вкуснейшая и корпус выточен на токарке, а такие как аффтар спешат похвастаться своими кривыми руками... Сносить тему нахер не раздумывая.

4. axis

axis Модератор Staff Member

Тот лазер в картонке что ты видел, на сколько мне не изменяет память, имел очень умные мозги по зарядке, там просто человек хотел испытать всё это и отписал... А что в твоём лазере эксклюзивного- мне лично не ясно, мамкины трусы чтоль? Тебе не стрёмно самому? Мамкины трусы, ёпть, ну ты хоть маму бы свою не позорил чтоль..
    ИМХО

5. zeiderok

zeiderok Пользователь

ну у моего лазера тоже есть зарядка! см. фотку 2
    а трусы мать сама дала, я сначала разорвал кресло вытаскивая из него поролон, но мать дала мне п.... за это, а я всё хожу и гремлю аккумом, она не выдержала и говорит - вот, засунь их в бутылочку...

6. ra9ust

ra9ust Новичок

Ну набросились на парнишку! Ну он может просто прикололся... :)

7. as9

as9 Пользователь

Поддерживаю. Думаю все таки данная тема нужна что бы мы учились друг у друга, смотря на другие работы, савершенствовали свои, на крайняк похвастоться своим девайсом, а тут и хвастаься нечем. Одни шуточки про труселя мамкины, тему читать противно. Скоро наверно из гандонов делать будут, ну да ладно, раз автор такой шутник - ну и переместите эту тему в юмор(хотя смешного я мало нашел здесь)

8. INFERION

INFERION Пользователь

:lol: Нафиг закрывать? Так хоть поржать можно. Ппц, дорогая редакция. Я не могу тут спокойно посты читать. :lol:

Ещё не факт, что ему не 13 лет. Например для 13-ти летнего такое поведение и творчество вполне пормальное, а вы напали...

9. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Точно. Вспомните себя :)
    Я в 9 лет собрал первый приемник(коструктор Юность), жаль некому было сфотать. Это был шедевр. прожонный поялом(ЭПСН-40) стол тоже прилогался. Пищал, возбуждался, но помню до сих пор. Первое с чем столкнулся тогда, это с проводом ПЛШО, долго ругал магазин что продали без намоточного провода и нафига положили какието синие нитки. :)
    В 11 собрал первый усилок, тоже не шедевр, в обувной коробке. Но ведь работал, каряво но работал. :D

10. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Может раздел УГ добавить?))

11. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Автору срочно надо заменить баночку на аналогичную, но от туссина+. Тогда хотя бы можно будет сказать что под ним и делал))

ЗЫ: Может просто тему в курилку перенести?

12. ECCOsea

ECCOsea Пользователь

А по моему тему нужно оставить, ведь этот раздел и создан для того что бы выставлять на показ СВОИ САМОДЕЛЬНЫЕ лазеры.

А как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные. :p
    И почитать правда смешно. :D

13. Makaveli1993

Makaveli1993 Пользователь

Не так смешно почитать, как посмотреть на фото девайса... ))
    ЭТО покруче лазера из попки!)

14. Роман

Роман Пользователь

zeiderok
    я не ребёнок и смеятся небуду да и не вижу нечего смешного
    колиматоры из этого я тоже делал, тебе надо побольше зделать охлаждениё можешь легко перегреть диод,если он ещё живой
    я пресовал гайку в алюминевую болванку, обычно они болтаются резба там хилая но после заприсовки становится туже и удобней для настройки

15. luxor

luxor Модератор Staff Member

Наверно целых 2 провуда + ко всему ещё и красные :lol:
    З.Ы.Банка от тусина самый подходящий корпус ИМХО хотябы както оправдывает :D

16. Stan

Stan Пользователь

ну застебали конструктора по полному:))))

Я б хотел на фотки луча глянуть, выкладывай,

17. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

во-во именно оттуда этот лазер и достали :lol:

18. maks

maks Пользователь

дааааааааа,я долго ржал,повеселили!!! :D
    ведь можно было же сделать по солиднее,когда я собирал свой первый лазер в 13 лет ,я уделял особое внимание на все мелочи,чтобы всё симметрично было !!! а это...
    что нельзя было купить дешовый фонарь????мне бы стыдно стало выкладывать "это" на всеобщее обозрение
    и мне чтото не верится что тебе за такое платят 100 баксов,не смеши мои трусы :lol:

19. axis

axis Модератор Staff Member

Зато какое внимание заслужил автор...
    Всё, закрыто, и не сердитесь, но это бред и полнай пи****.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей