красный на 300 мв от артемки))

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем mediamag, 11 ноя 2009.

1. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Деньги верну без проблем. Как только хотяб те два лазера ко мне придут, а то пока только я высылаю:) два-три лазера не вышлю полюбому. Да нормально все будет с третьим! Не думай.

2. Maklaren

Maklaren Новичок

надеюсь сейчас будет все норм

3. mediamag

mediamag Новичок

Те два лазера я высылал 18 декабря, номер трекинга выслал тебе на мыло...при необходимости могу сканер чека сюда выложить...уже должны прити..поспрашивай на почте. Цель у меня только одна - получить качественный лазер. До того момента как сломался первый я был доволен как слон. Почему я завел данный разговор? Ты когда отправлял второй лазер, тоже говорил что все будет нормально, а он пришел уже поломанный. С одной стороны я не думаю ни о ком плохо, и с удовольствием выложу фото и видео отчет лазера в работе, чтобы как то помочь людям сделать свой выбор в сторону твоего лазера (может действительно на почте их ногами пинают и на морозе держат), но с другой стороны, повторюсь - хочу класный и качественный товар как и обещалось. Пожалуйста без обид)))

4. zeiderok

zeiderok Пользователь

а почему я досихпор ниодного диода несломал и не сжог а? может всётаки ненадо на них больше 150ма просто давать а? :)

5. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

zeiderok, надо надо! иначе как минимум не интересно! Я на свои диоды (20х)давал с чистой совестью 500 - 520 мА (один даже выдержал день пытки 630 мА) Если стрёмно, то 400 мА тоже тебя не обломают!))

ps^ поддерживаю предыдущих ораторов что лазер лучше строить самим! да и качественный корпус не так уж сложно надыбать....

6. mediamag

mediamag Новичок

Приехал лазер!!!!, но сегодня воскресение...завтра заберу и вечером сделаю фото и видео отчет.

7. mediamag

mediamag Новичок

Такс, лазер пашет))))..вечером фотоотчет.
    =======================================
    Первые впечатления - вроде как луч видно лучше чем у первого лазера, но жжет тоже хуже. Батерейки дурасел свежие.Корпус класный и аккуратный. Щас попробую линзу чуть пофокусировать. Видео и фото пока не делал.
    ==============================================
    повертел линзу на 3-5 градусов туда сюда и выставил наилучший прожиг)..коробку из под компакт диска на расстоянии 1 метр, прожигает за 4 секунды, если держать в руке, то за 7. Спички жжет на расстоянии 2,5 метра за 4-5 сек.

8. mediamag

mediamag Новичок

есть момент который не понравился...после примерно 10 минут непрерывной работы мощность лазера падает-прожигает плохо и светит тоже...как только вставишь новые батарейки, то все ок.

9. ArtDen

ArtDen Пользователь

mediamag, так он у тебя от батареек питается а не от аккумуляторов?! :confused: Не жалко батарейки тратить в таком количестве?

10. AlexeyK

AlexeyK Пользователь

Дороговато за такую штуку даже без аккумов в комплекте :( А на счёт тонкого луча по всей длине это хорошо, сам пока такое собрать не могу. Те коолиматоры что продаются на базаре у нас все на одну линзу и фокусируют или в даль или на прожиг. В даль не жжёт, а прожиг моментально зажигает спички. :(

11. Maklaren

Maklaren Новичок

купи аккумы!!! :)

12. mediamag

mediamag Новичок

посоветуйте аккумы и зарядное идеально подходящее для этого лазера...

13. Maklaren

Maklaren Новичок

14. mediamag

mediamag Новичок

Ну написано же....

тоесть аккум вида АА но литий ионный и другого напряжения...тоесть некак он не влезет туда где 3 ААА

15. ArtDen

ArtDen Пользователь

Так у тебя ААА! Тогда ясно почему батарейки не выдерживают. У меня даже ААА аккумуляторы при больших токах быстро "просаживаются".
    Купи какие-нить аккумуляторы ААА ёмкостью не менее 900 мА*ч. У меня в лазерах стоят GP 950 (реальная ёмкость - 700 мА*ч) - в фиолете и Camelion 900 (реальная ёмкость - 900 мА*ч) - в красном. Их хватает примерно на час-полтора свечения лазера.

16. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Появились AAA "Camelion" 1100mAh -Ni-MH. Больше пока не видел.

17. mediamag

mediamag Новичок

Спасибо..а какое зарядное под такие аккумы?

18. ArtDen

ArtDen Пользователь

бери любое, не самое дешёвое, желательно с возможностью быстрой зарядки. я использую lacross bc700

19. mediamag

mediamag Новичок

Вот демонстрация фото+видео.

[youtube:17sru72z]http://www.youtube.com/watch?v=e8Y8MPYjTaU[/youtube:17sru72z]

20. Lazer63

Lazer63 Пользователь

Кухня на видео прям как у меня даже микроволновка похожа только гарнитурчик другой :D :D :D

Поделиться этой страницей