красный на 300 мв от артемки))

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем mediamag, 11 ноя 2009.

1. mediamag

mediamag Новичок

меньше чем за 2 недели...о как))

2. ArtDen

ArtDen Пользователь

Это у тебя уже лазерная зависимость началась :) Смотри, "подсядешь" на лазеры и будешь всю свою жизнь на лазероторговцев работать :)

3. Maklaren

Maklaren Новичок

главное чтобы передозировки не было :D :D :D

4. Koshak123

Koshak123 Новичок

да ладно снится .я как увижу где нибудь надпись 18x 16x и тд у меня сразу руки трясутся =)шутю

5. mediamag

mediamag Новичок

а может диод ломаться из за того что, например, посылка долго лежала на морозе?

6. Maklaren

Maklaren Новичок

по моему может!

7. mediamag

mediamag Новичок

ну в таком случае до меня не доедет рабочий лазер

8. Maklaren

Maklaren Новичок

надо какойнибудь нагреватель положить на пример химический или еще какой нибудь я не знаю. или лета ждать :(

9. GELLIOS

GELLIOS Пользователь

Упаковывать в колбу от термоса.
    Но и ее могут грохнуть. :(

10. Aksinit

Aksinit Новичок

Вот здесь немного про мороз можно почитать.viewtopic.php?t=291 ;)

11. mediamag

mediamag Новичок

Я же не собираюсь включать при этой температуре...я говорю за транспортировку.

12. Maklaren

Maklaren Новичок

может есть какаенибуть хим.хрень которяя долго греет. люди должны (или уже) придумали че ниб такое. не только же лазеры чувствительны к температурам. :)

13. zeiderok

zeiderok Пользователь

и не жалко 5 штук за игрушку отдавать? нафига он ваще нужен за деньги???? я понимаю самому собрать и поиграться, но бабло платить!!!??? :confused:

14. mediamag

mediamag Новичок

ну не 5 а 3500...к тому же с одной стороны для меня солидная игрушка, которой ни у кого нет, во вторых средство защиты, уже 1 раз я 2 гопников прогнал артемкиным лазером...там были именно зеки, так что в них не жалко было светить...если б не азер, не денег не 2 телефонов....

15. Aksinit

Aksinit Новичок

Как это было?Я пока что только кошаков гонял...Вернее они гонялись за лучом :lol:

16. Hobby

Hobby Новичок

Люди не дадут соврать! Как человек, который начал свое лазеростроение с нуля, я потратил уже на эту тему намного больше 5 тыс. рублей... Кстати, по началу еще считал свои траты, а как раз, когда сумма перешла 5 тыс. рублей и считать перестал. :)

Лазеростроение - отнюдь не такое дешевое увлечение, как может показаться. Без хорошего оборудования (которое, кстати, денег стоит) – диоды будете жечь/ломать один за одним...

17. J_T

J_T Пользователь

Угум, с ИК, простыми из PS2 , ну и мощными из DVD RW счёт равен прбл 30 ЛД :lol: :? НУ не жалею, ей богу...опыта и удовольствия гораздо больше...

18. [Neon]

[Neon] Пользователь

за зелёным? или ты уже красный собрал?

19. Aksinit

Aksinit Новичок

За зеленым,причем днем с шестого этажа.Бегали минут 15,потом я ушел. :)

20. mediamag

mediamag Новичок

Артем, я могу как то подстраховаться, когда дойдет третий лазер? Например вернуть мне деньги, если он сломается? Все таки второй месяц пошел как я сижу без лазера...или может у тебя есть какие соображения, например выслать мне в следущий раз 2 или 3 лазера на всякий случай??? Не может же мне так не везти!!! Пожалуйста отпишись тут.

Поделиться этой страницей