красный на 300 мв от артемки))

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем mediamag, 11 ноя 2009.

1. mediamag

mediamag Новичок

Люди я не знаю что и делать...я в шоке...приехал лазер второй лазер артема...радости полные штаны...включил...светит точно так же как мой сломавшийся....хотите верте, хотите нет...пошел купил только что дурасел свежие - тоже самое...как такое может быть????????????????...не знаю что и сказать...включил первый раз дома...голова греется хорошо, как будто с ним все нормально...я просто в ступоре, уже как с пол часа сижу и не могу поверить...

2. Drago

Drago Новичок

мда...ппц...можт чего повреждается при пересылке ?
    у нас же почта суровая...
    не может же он гореть 2й раз...

3. mediamag

mediamag Новичок

Артем же переслал во многие города росии и украины около 100 лазеров и нормально же...при первом включении и сразу сгореть???...может там на плате чтото? или резистор недокручен??? но я клянусь...горит точно точно так же как первый сломаный...мы с братом это вдвоем увидели..на артема не хочу наговаривать, но я реально не знаю что и думать.Посылка была запечатана. Кстати посылка не от имени Артема, а от какого то другого человека...может в этом дело??

4. Российская Федерация

Российская Федерация Пользователь

mediamag, а вот ты говорил что купил батарейки новые, а может он на аккумуляторах работает? Ну в батарейках 1.5в, а в аккумах 1.2в. Это часом не критично для Артёмкинского лазера?

5. ArtDen

ArtDen Пользователь

Может у вас на таможне все посылки просвечивают мощным рентгеном, который убивает диод? :)

6. Koshak123

Koshak123 Новичок

тогда бы двд приводы горели на таможне)))))))))))))))))))))))))))))

А по делу это не дело вообще.Может там образовался конденсат и ты его холодный включил .или батарейки 1.5 В вставил и он сгорел хотя в этом не разбираюсь но логичнее всего так оно и есть.

7. mediamag

mediamag Новичок

Лазер забирал брат днем....он пролежал дома пол дня я пришел дамой поздно вечером....распаковал, вставил свежезаряженые аккумы и включил...точно такое же тусклый свет.
    P.S. Сегодня вышлю второй лазер артему...не надеюсь уже ни на что...просто вышлю...пусть посмотрит что могло убить два лазера...как поступить, пусть решит по справедливости...с другой стороны мне не зачем отдавать 150 баксов за лазер, а потом ломать его через 2 недели. Щас кстати у меня очень даже живет китайская 150 миливатка...это я так, на всякий случай говорю, чтобы хоть как то показать, что я не какой нить там кидала и т д.

8. Koshak123

Koshak123 Новичок

да ладно чё там игрушка какая то.не думай о ней так серьёзно и всё.просто за те деньги можно и самому собрать что нибудь стоящее ))))я серьёзно .самому гораздо интереснее + опыт.а потом уже в после того как соберёш такое чувство что руки у тебя не из задницы)))).но блять их отрубить мне надо я дибил ебаный спалил всё что можно.скоро из чайника буду лазер делать !))))))))о как.

9. mediamag

mediamag Новичок

мне не интересно самому делать лазер, мне интересно готовый вариант...+ нет времени, так как я работаю совсем в другой сфере и электроника - это не моё. Поэтому из всех вариантов артемкин мне показался самым верным в соотношении цена\качество\мощность.

10. Koshak123

Koshak123 Новичок

на счёт соотношения цена качество мощность я с тобой полностью согласен.

11. Hobby

Hobby Новичок

Млин, ситуация из серии "что такое не везет и как с этим бороться".

Думаю, если Артем не будет возражать, можно следующий ремонт осуществить: вы высылаете свой лазер не Артему, а INFERION'у (он в Украине живет). Я ему высылаю каретку 22х. Он меняет диод и высылает вам лазер обратно. Думаю, так будет дешевле, чем из Украины и обратно его DHL гонять... Думаю, INFERION согласится помочь - давно хочет на его внутренности посмотреть...

12. Koshak123

Koshak123 Новичок

Хорошая идея lasers.org.ru !думал над чем то подобным.

13. mediamag

mediamag Новичок

я по обычной почте..дхл гнилая контора и больше я с ней не связываюсь...кстати кто нить рядом с артемом живет?? пусть хоть отпишется в этой теме и скажет как мне дальше быть...а то почта и аська молчит почти сутки.

14. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Все верно, не был сутки в сети.. Если честно, сам в шоке.. Лазер друг отправил, я его попросил, говорил же тебе. реально упаковать в вату и пыле-влагонепроницаемый пакет чтоль. я сам не знаю. Лазер без проблем еще один вышлю. гарантия пол года все таки, так что свой рабочий лазер ты полюбому получишь. мои расходы это мои расходы, полюбому я виноват.

15. mediamag

mediamag Новичок

Спасибо огромное!!!!...сегодня я выслал тебе второй так что жди...первый уже скоро приедет...может как то лично его потестишь????...или в какую нить коробку с пенопластом засуешь...я кстати тебе лазеры отправил в кейсе из компакт дисков доверху напиханую тряпками...плиз проверь его хорошенько перед отправкой...ну там потести и все такое...может диод какой нить понадежнее поставишь??

16. Artemka

Сделаю все возможное) Завтра же вышлю.

17. Lum1noFor

Lum1noFor Пользователь

Могу посоветовать запихнуть в упаковку пакетик силики (белые пакетики с шариками, можно найти при покупке обуви и.т.д. - он влагу впитывает). Мне когда мой первый присылали, то там этот пакет лежал. Да и упаковать лучше в вату или что-то подобное - зима все-таки.

18. Maklaren

Maklaren Новичок

на крайний случай можно положить сначало в вату, потом в пенопласт, а потом в коробку.

19. mediamag

mediamag Новичок

Блин...он мне уже снится начал...приснилось что я в Казани сижу и выбираю с артемом лазер из его коллекции)))).вот до чего доводит лазеромания)))...артемкаааа..скорей отправляй)))

20. Artemka

Уже:) не зарекал за сколько в прошлый раз дошел?

Поделиться этой страницей