Фиолет и сравнение зелени! с деала!

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем techno66, 11 ноя 2009.

1. techno66

techno66 Новичок

вот и сгорели мои 2 фиолета(( ну успел вовремя заснять!

2. Aksinit

Aksinit Новичок

В шоке :eek: :eek: :eek: Убийца фабричных лазеров :cry:

3. [Neon]

[Neon] Пользователь

Ахренеть...как так?7 как сгорели?? :eek: поэтому я сам собираю))) ЫЫЫ уже почти готов)

4. techno66

techno66 Новичок

коротнул акумулятором((( :) по пьяне :?

5. Drago

Drago Новичок

:D +1
    я так полагаю ,кнопка была нажата,так как больше ни как нельзя коротнуть акком?

6. techno66

techno66 Новичок

местами поменял акум и нажал кнопку!и пошла вонь ! диоды горят тускло чую полетели драйвера!на драйверах еще чтото вроде налета!походу предохранитель выдержал!и можно будет драйвера заменить!

7. [Neon]

[Neon] Пользователь

народ, хочу купить себе указочку "покрепче" дак вот щас у меня тру 100, ну светит ярко вроде...мне нравится, а хочу купить такую же как у автора темы...http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23560 вот она тускле всветить будет? как думаете?? :?

8. Drago

Drago Новичок

DX suck's...
    по укзаке ни че сказать не могу,жду такую же уже месяц.(заказ был сделан 2го января помойму)

9. mediamag

mediamag Новичок

А есть альтернатива DX? По цене??? Например green-laser.ru в Украину не пересылает...

10. Drago

Drago Новичок

по цене нет,цена будет еще больше,но заявленное будет реально я думаю.
    не как бы указка хорошая,у меня была по типу такой,просто меня ДХ бесит своим отношением к отправке пасылок...
    хотите берите,можт повезет и придет быстро(недели за 3).

11. LaserSun

LaserSun Пользователь

на то оно и доставка бесплатная :)

12. Drago

Drago Новичок

ну не все же богатенькие буратино,да и всеровно будет идти не меньше 3х недель.

13. LaserSun

LaserSun Пользователь

У меня можно выбрать доставку EMS, DHL ( гарант 3-5 дней) , TNT .. интересует что есть в ЛС )

14. mediamag

mediamag Новичок

DHL фигня..мало того что лазер шел 8 дней, так еще на таможне содрали дополнительно 30$...видете ли служба ДХЛ не перевела инвойс на русский язык...

15. LaserSun

LaserSun Пользователь

себе беру по EMS, доставка разная , 10-15 дней .. ( не 3 недели ) 80% посылок даже не открывается ) хватае на инвойсе написать 20 баксов как желание залазить туда у таможенной пропадает )

16. Aksinit

Aksinit Новичок

DHL рулит.У меня проблем с таможней не было.

Вложения:

17. J_T

J_T Пользователь

Ничего себе... а сколько стоял такой сервис?
    За 3 дня из Китая.. :confused:

18. Aksinit

Aksinit Новичок

Заказывал с Boblasers себе указку,знакомым 2 ИК ЛД c-mount-1000 mw и фонарь 150 mw.Доставка 30 баксов(EMS у них же - 35 $).Покупками все довольны.Выгоднее чем на Lasercolor... :)

19. techno66

techno66 Новичок

http://www.lightinthebox.com/Powerful-L ... 61200.html пресматрел себе магазинчег и собственно указочку ну непойму сколько у неё мощьность и написано всех цветов
    Specification:

* Laser Color/Color : Red,Blue,Green
    * Product Size : 160x28x28mm
    * Product Weight : 0.2
    * Material : Plastic
    * Battery : Rechargable Li-Battery
    48.16 и цена вроде нече такая)
    так вот у меня зелень нетакая у меня от такая
    http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26532 -кстате отличная зелень просто обалденно яркая и жгет о ёмаё ! за 31 бакс +акум и ключики антидебил)!
    фиолетом еще незанимался нету времени))!

20. ArtDen

ArtDen Пользователь

Ну если в спецификации пишут, что лазер красный, синий, зелёный, а про мощность не говорят, я с таким магазином не стал бы иметь дело :)

Поделиться этой страницей