Фиолет и сравнение зелени! с деала!

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем techno66, 11 ноя 2009.

1. Hobby

Hobby Новичок

А PHR-803T по твоему ROM или RW? :D

2. Drago

Drago Новичок

PS3/Хбокс это кажись.
    или ХД двд...

3. Aksinit

Aksinit Новичок

Xbox360 помойму,но я не вполне уверен ;)

4. Hobby

Hobby Новичок

Правильно. Только это каретка от читающего привода, который устанавливают в Xbox360. Вроде, диод в ней рассчитан на 40 мВт, а у нас выдает 100-150 мВт... :)

5. Hobby

Hobby Новичок

Думаю, термин "дешевая китайская" тут не совсем уместен... В данном случае, это не означает, что она плохая.

6. techno66

techno66 Новичок

а что есть чтото недешовое из лазеров что не зделано в китае?

7. Drago

Drago Новичок

ни че го :eek:

8. luxor

luxor Модератор Staff Member

Есть и недешёвое , да и вообще почти всё делается в китае ;) независимо от того дорогое оно или дешёвое

9. [Neon]

[Neon] Пользователь

ну и нафлудили..парень ещо лазер не получил, а уже 4 страницы набили :confused:

10. techno66

techno66 Новичок

щас как в той теме 12 или 14 страниц про пот модет ыыы))

11. techno66

techno66 Новичок

кароче 1 зелень будет у меня в понедельник или вторник! точно ждем отчет! :eek:

12. LaserSun

LaserSun Пользователь

вотЪ

ток BOBLASER ) сколько мВ не скажу ))

Вложения:

13. Drago

Drago Новичок

обо боб лазеровские?
    кры...жадина :D а че так секретно то?

14. techno66

techno66 Новичок

такс все зелень у меня )))отчет с видео и фото будет тогда когда репутация будет +5 :(
    скажу одно спички жгет моментом фокус отличный!

15. Aksinit

Aksinit Новичок

Аккуратнее с предложениями..Народ может не понять и вместо "+" влепит минусов за ж№;%?%во

16. techno66

techno66 Новичок

ну мне както пох лепите просто те кто хотел посматреть отчеты как они светят поджигают обламаются)))и так незачто сразу -5 зделали смысл лепить отчет при такой репутации)) :(

17. Hobby

Hobby Новичок

Не сделаешь, тогда я свои на этой недели сфоткаю: PHR + "200 мВт" + LG... :) А за жмотство, точно минусов получишь: дожили, жалко уже фотки выложить!!! :(

18. techno66

techno66 Новичок

значит несудьба! нехатите как хотите тему прошу закрыть! ибо считаю что несправедливо снизили репутацию)))вооббще незачто снизили сразу на столько!

19. Drago

Drago Новичок

ппц,тебе так важна эта репутация чтоль?

20. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Да ладно,может ему там кто-то незаслуженно занизил репутацию,все-таки не приятно.Вот и хоч-ца человеку не выглядеть плохо в глазах других форумчан.Репутация то в принципе не так и важна,но когда она в большом минусе,тож не приятно.

Поделиться этой страницей