Красный от ZeroD

Тема в разделе 'Среднестатистические лазеры', создана пользователем zerod, 30 сен 2009.

1. zerod

zerod Новичок

Ну вот представляю свою разработку на тему красный лазер,
    в магазине был куплен фанарик хамелеон 9 светодиодов питание 3 элемента ААА,
    алюминевый корпус, светодиоды были вырваны остался текстолитовый диск с пружинкой контактом,
    нарезал в корпусе фонарика резьбу.
    Выточил ввертыш в фонарик из латуни в нем все и расположил для изоляции вставил втулку из текстолита,
    в ввертыш вкручена головка от модуля айкциз (снаружи на нем нарезана резьба м12х0,5 пришлось очень повозиться),
    можно было впринципе пройти разверткой ввертыш и посадить головку модуля на термоклей
    ЛД опен кан от NEC припаян ножками к
    драйверу SEPIC конвертер на 2621 спаял хороший человек,
    питаю от 3 аккамуляторов GP 950 ма.
    ток установил 310 ма. больше пока побаиваюся :?
    головка фонарика если долго держать делается теплой.
    Спички мешки жеет :p :p :p

2. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

;) очень неплохо получилось..мне нравится

3. techno66

techno66 Новичок

у меня такойже фанарик но все некак недоделаю) держатель для модуля ахиза ну прям проблема вообще!( :cry:

4. Sparker

Sparker Пользователь

Ну так закажи у токаря детали.

5. techno66

techno66 Новичок

зачем мне чето заказывать ! у мну своих токарей пално! просто еще в лом до завода идти!

6. Sparker

Sparker Пользователь

Я не знаю, зачем тебе заказывать у другого токаря. Тогда попроси у знакомого.

7. as9

as9 Пользователь

очень неплохо, только не пойму зачем модуль запихал, раз есть доступ к токарному станку изготовил бы сам

8. zerod

zerod Новичок

Модуль вставил из за того что скоро будет стеклянная линза с сайта айкциз,
    ну и лазер первый :) хотелось сделать побыстрее, следующий будет уже с самодельным коллиматором,

Поделиться этой страницей