НЕ КОГДА НЕ БЕРИТЕ ЗАКАЗ С УКРАИНСКОГО DHL.... ТУПЕЕ ДОСТАВКИ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!!!! У НИХ ТОЛЬКО 5-6 ГОРОД ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ.... ОСТАЛЬНЫЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ тем более у моей области есть ОФИС ихний... но посылку они НЕ могут доставить... МАЛО ТОГО ЧТО У НИХ МАШИННАЯ СТАНЦИЯ ОШИБЛАСЬ.. так ещё и требует деньги из-за того что бы посылку вернуть назад... или она будет валяться на таможеной месте.. долго..... Народ случай из жизни... Мне отсылали другими доставками.. TNT, Малайия Курьер, и ещё какойто... ВСЕ ПРИХОДИЛО ВО ВРЕМЯ, И В МОЙ ГОРОД.. а тут у них ЗОНА НЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ... тоесть они мой район не могут обслужить... Я у них спросил насчёт , чем они отличаються от TNT то они сказали что ни чем... А ПОСЫЛКУ НЕ могут доставить... короче DHL в УКРАИНЕ ПАРАША.... пасылка на сумму 800 уе завалялась на таможней в неопределённый срок... Я не знаю что делать ...
Откуда посылка? Если из-за рубежа, то при стоимости 800 уе она по вполне понятным причинам на таможне осела. Нужно растамаживать и платить таможенную пошлину. Я при заказе с америки в Россию с этим столкнулся. Если заявленная стоимость посылки + стоимость доставки превысит 5000 руб, то надо платить 30% таможенной пошлины + услуги таможенного брокера, если сам не знаешь как чего растамаживать. Поэтому когда заказывал лазер за 500$, попросил чтоб при отсылке его объявили как "Light pointer" и указали низкую стоимость (8$). Как в Украине законы, не знаю. Но скорее всего такая же фигня. А таможня у них разумеется не в каждом офисе. Я в таможню в аэропорт ездил)
НЕТ НЕ УКАЗОЧКИ!!! совсем ДРУГОЕ... А СЕЛА потому что ПОВТОРЯЮ, ЗА рубежом ДХЛ ошиблась, и приняла посылку НА ЗОНУ НЕ ДОСЯГАЕМОСТИ DHL... Просто ОНИ не могут её поставить... короче вот такие помидоры
Нечего было принимаеть вообще заказ у меня на DHL... там... У них ошибся компьютер.. это не моя вина... А тот кто отправил.. он отправил.. тоже НЕ его вина.. И насчёт надписи.. там написано не то что на самом деле там )))...
Имеют ли право лазить в посылке на таможеной ? если в декларации ( от куда высылалось написано одно... ) а в послыке совсем другое ... ? но похожее на то что написано в счете)... Служба DHL