Украинский DHL

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем LaserSun, 1 сен 2009.

1. LaserSun

LaserSun Пользователь

НЕ КОГДА НЕ БЕРИТЕ ЗАКАЗ С УКРАИНСКОГО DHL.... ТУПЕЕ ДОСТАВКИ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ!!!!!!
    У НИХ ТОЛЬКО 5-6 ГОРОД ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ.... ОСТАЛЬНЫЕ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
    тем более у моей области есть ОФИС ихний... но посылку они НЕ могут доставить...

МАЛО ТОГО ЧТО У НИХ МАШИННАЯ СТАНЦИЯ ОШИБЛАСЬ.. так ещё и требует деньги из-за того что бы посылку вернуть назад... или она будет валяться на таможеной месте.. долго.....

Народ случай из жизни...

Мне отсылали другими доставками.. TNT, Малайия Курьер, и ещё какойто... ВСЕ ПРИХОДИЛО ВО ВРЕМЯ, И В МОЙ ГОРОД..

а тут у них ЗОНА НЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ... тоесть они мой район не могут обслужить...

Я у них спросил насчёт , чем они отличаються от TNT то они сказали что ни чем...

А ПОСЫЛКУ НЕ могут доставить... :( короче DHL в УКРАИНЕ ПАРАША.... пасылка на сумму 800 уе завалялась на таможней в неопределённый срок...

Я не знаю что делать :(...

2. Drago

Drago Новичок

это случаем не указочки из твоей темы про оптовую продажу ? :eek:

3. Dolphin

Dolphin Новичок

Откуда посылка?
    Если из-за рубежа, то при стоимости 800 уе она по вполне понятным причинам на таможне осела.
    Нужно растамаживать и платить таможенную пошлину.
    Я при заказе с америки в Россию с этим столкнулся. Если заявленная стоимость посылки + стоимость доставки превысит 5000 руб, то надо платить 30% таможенной пошлины + услуги таможенного брокера, если сам не знаешь как чего растамаживать.
    Поэтому когда заказывал лазер за 500$, попросил чтоб при отсылке его объявили как "Light pointer" и указали низкую стоимость (8$). Как в Украине законы, не знаю. Но скорее всего такая же фигня.
    А таможня у них разумеется не в каждом офисе. Я в таможню в аэропорт ездил)

4. LaserSun

LaserSun Пользователь

НЕТ НЕ УКАЗОЧКИ!!! совсем ДРУГОЕ...

А СЕЛА потому что ПОВТОРЯЮ, ЗА рубежом ДХЛ ошиблась, и приняла посылку НА ЗОНУ НЕ ДОСЯГАЕМОСТИ DHL...

Просто ОНИ не могут её поставить...

короче :) вот такие помидоры

5. LaserSun

LaserSun Пользователь

Нечего было принимаеть вообще заказ у меня на DHL... там...
    У них ошибся компьютер.. это не моя вина...

А тот кто отправил.. он отправил.. тоже НЕ его вина..

И насчёт надписи.. там написано :) не то что на самом деле там )))...

6. LaserSun

LaserSun Пользователь

Имеют ли право лазить в посылке на таможеной ? если в декларации ( от куда высылалось написано одно... ) а в послыке совсем другое :)... ? но похожее на то что написано в счете)...

Служба DHL

Поделиться этой страницей