реально ли самому такое собрать?

Тема в разделе 'Другие лазерные девайсы', создана пользователем techno66, 31 авг 2009.

1. techno66

techno66 Новичок

2. 4x4

4x4 Пользователь

можно собрать и самому, но это не лазер... заинтересовало - пиши в асю 334-601-814, в запросе пиши, что с сайта лазерс!

3. blackmambo

blackmambo Новичок

так...... меня тоже это интересует... пиши здесь плиз... ктото, в теме про свидение лазера в лучь,(вроде, или ешё где) писал про то что можно использовать полоски там какието, но тут эфект покруче...

во скока это будет стоить, если собирать самому??

4. techno66

techno66 Новичок

c поликарбонатом проблем небудет найти можно ! а вот что там за диод стоит ? каторый такой эфект дает типа выдвижной меч я видел один чел из MXDL фанарика делал http://www.youtube.com/watch?v=kHojOnyfxBo чтото типа этово видео!

5. Kiccer

Kiccer Пользователь

6. 4x4

4x4 Пользователь

эээ!!! ПРОСТО ТРУБКА????? ты её найди, а потом уж говори ПРОСТО!!!! я её 2 года ищу!

7. Kiccer

Kiccer Пользователь

ты неправильно меня понял, ладно всё проехали :!:

8. techno66

techno66 Новичок

да лазер сбер это туфта!вот форс фх это реально круто!

9. techno66

techno66 Новичок

http://www.energoplast.ru/polikaronatnye_tryby.html че искать то?

10. zews

zews Пользователь

прозрачная трубка вылезает из ручки сам видел .

11. svic

svic Пользователь

Раньше, когда ещё не было в продаже поликарбонатных труб я делал так: брал пластиковые бутылки, отрезал ножом донышко и горловину, оставляя только цилиндрическую часть. Затем разрезал её вдоль, получившийся прямоугольник наматывал на оправку подходящего диаметра, сверху обёртывал хозяйственной фольгой и всё это обматывал проволкой. Далее в духовку минут на 5-10. После остывания и размотки полученные отрезки соединял телескопически или через внутренние соединительные муфты, сделанные по той-же технологии. Прочность зависит от количества слоёв. Швы по краям можно укрепить стэплером.

Поделиться этой страницей