Спирограф на Adobe Flash 9.0

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем Sparker, 28 авг 2009.

1. seadon

seadon Пользователь

Кстати нашел баги :
    стрелочками можно выставлять значения выше 200
    если создалась определенная фигура, снижаеш значение, фигура меняется, повышаеш и фигура остается прежней( я тут очень непонятно обьяснил, но баг есть :) )

2. Sparker

Sparker Пользователь

Ух чуял я что надо их запрятать окошки понадежнее. На самом деле если они "закрыты", они просто находятся за пределами рабочего пространства. В следующей версии сделаю(а точнее уже сделал) чтобы они вообще небыли видны.
    Отображение направления я сделаю.
    4-го двигателя, я думаю, не надо. Очень уж жирно.

Итак в следующей версии я сделаю:
    Регулировку цвета по трем каналам (RGB) - готово на 50%, осталось наладить работу окошка, а сам принцип уже изучен.
    Будут спрятаны окна - готово полностью.
    Стрелочки после нажатия будут светиться(стрелки, указывающие направление) - готово на 0%.
    Постараюсь справить баг с ползунками.

И... выслушаю ваши замечания/предложения.

Кстати, seadon, не могли бы Вы сказать, какой из ползунков со скоростью лагает, или они все такие?

Мм... кажется, нашел. Первый, да? Указывающий первую скорость? Исправил.

3. seadon

seadon Пользователь

еще бывает если сначала перетащить ползунок мышкой, а потом назад стрелочками, значение будет нулевое, а ползунок будет стоять где то в центре

4. Sparker

Sparker Пользователь

Блин, сколько лагов то, а, в страшном сне столько не видел :)
    Спасибо за комментарии! К следующей версии постараюсь все исправить!

5. Sparker

Sparker Пользователь

Сделал все что, обещал:
    Регулировка цвета.
    Исправлены известные мне баги с ползунками.
    Стрелки не светятся, я сделал кое-как по-другому. Теперь понятно, в каком направлении крутится двигатель.
    После закрытия окошек сами окошки не видны.
    Интерфейс не трогал.
    Скоро выложу, пока тестирую.
    Кто-нибудь желает еще каких-либо изменений?

6. seadon

seadon Пользователь

ждем =)

7. Sparker

Sparker Пользователь

Отлично! Постараюсь вас не задерживать! Осталось совсем немного наладить регулировку цвета. Нашел небольшой баг.

8. axis

axis Модератор Staff Member

НУ так, я целый день сюда заглядывал... А новой версии так и нету ???!?!? Скоро :)?

9. Sparker

Sparker Пользователь

Пожалуйста извините. Сегодня у нас тут день города... гулял весь день. Хотя успел перед уходом доделать новую версию. Потестирую несколько минут, не больше чем через полчаса будет выложена новая версия.

10. Sparker

Sparker Пользователь

http://www.truploader.com/view/042177
    Качаем-с! Все работает нормально, багов замечено небыло. Меню настройки цвета вызывается иконкой, которая находится рядом с иконками сохранения/загрузки.
    Какие изменения хотите увидеть в следующей версии?
    P.s. спасибо за комментарии!
    P.P.s. прошу прощения за задержки, я не мог выложить не протестированный файл...
    P.P.P.s если хотите, могу добавить эффект glow - т.е. свечение. Будет красиво, но возможно будет жрать много памяти, может снизить производительность. Если надо, я могу поэкспериментировать.

11. Sparker

Sparker Пользователь

По предложению axis добавил четвертый двигатель! Фигуры рисуются весьма интересные. Файлы с фигурами из предыдущих двигателей так же поддерживаются. В связи с добавлением еще одного двигателя фигуры получаются больше, так что пришлось уменьшить максимальную дистанцию до 50-ти.
    Качать тут.

12. axis

Ай молодца!
    Супер, красотища!!!
    Вот есть ещё пожелания... толщину лучика уменьшить :).
    И интерфейс сереньким сделать, а то глаза мозолит :) и переход в полный экран:)

13. Sparker

Sparker Пользователь

Да, зря я четвертый двигатель ставить не хотел, отличные фигуры с ним рисовать можно. Я думаю сделать панель с настрйоками, где можно будет настраивать качество картинки, толщину луча, цвет интерфейса. Так же в следующей версии постараюсь сделать возможность вводить сразу XML-код в меню загрузки. А вот что касается прехода в полный экран - хз... У меня с флешем прилагался плеер, так что я могу открывать флеш файлы не через браузер, менять масштаб + еще возможности. Когда будет готово - хз... завтра 1-е сентября, а потом учеба, так что ждать прийдется подольше =[.

14. axis

Да с четвёртым мотором можно уже 3д делать... А ещё можно пятый поставить, сам не знаю но говорят что координально всё меняет. Буде ждать новой весии- ты только не забудь!!!

15. Sparker

Sparker Пользователь

Не забуду :) Сначала сделаю то, что обещал в сообщении выше, а потом попробую добавить пятый. Если хотите, могу где-нибудь прогресс выкладывать.

16. axis

Ну тут выкладывй... В первом сообщении, как будут новые версии :). (Только старые не удаляй).

17. Sparker

Sparker Пользователь

Версии 1.4
    Добавлена возможность вводит ьв поле загрузки готовый XML-код. Цвет интерфейса изменен на серый (но не полностью). Добавлена возможность изменять уровень сглаживания и толщину луча.(Внимание! Уровнеь сглаживания влияет на производительность!)
    Качать тут

18. axis

Супер, пробую.

Поделиться этой страницей