Кстати нашел баги : стрелочками можно выставлять значения выше 200 если создалась определенная фигура, снижаеш значение, фигура меняется, повышаеш и фигура остается прежней( я тут очень непонятно обьяснил, но баг есть )
Ух чуял я что надо их запрятать окошки понадежнее. На самом деле если они "закрыты", они просто находятся за пределами рабочего пространства. В следующей версии сделаю(а точнее уже сделал) чтобы они вообще небыли видны. Отображение направления я сделаю. 4-го двигателя, я думаю, не надо. Очень уж жирно. Итак в следующей версии я сделаю: Регулировку цвета по трем каналам (RGB) - готово на 50%, осталось наладить работу окошка, а сам принцип уже изучен. Будут спрятаны окна - готово полностью. Стрелочки после нажатия будут светиться(стрелки, указывающие направление) - готово на 0%. Постараюсь справить баг с ползунками. И... выслушаю ваши замечания/предложения. Кстати, seadon, не могли бы Вы сказать, какой из ползунков со скоростью лагает, или они все такие? Мм... кажется, нашел. Первый, да? Указывающий первую скорость? Исправил.
еще бывает если сначала перетащить ползунок мышкой, а потом назад стрелочками, значение будет нулевое, а ползунок будет стоять где то в центре
Блин, сколько лагов то, а, в страшном сне столько не видел Спасибо за комментарии! К следующей версии постараюсь все исправить!
Сделал все что, обещал: Регулировка цвета. Исправлены известные мне баги с ползунками. Стрелки не светятся, я сделал кое-как по-другому. Теперь понятно, в каком направлении крутится двигатель. После закрытия окошек сами окошки не видны. Интерфейс не трогал. Скоро выложу, пока тестирую. Кто-нибудь желает еще каких-либо изменений?
Отлично! Постараюсь вас не задерживать! Осталось совсем немного наладить регулировку цвета. Нашел небольшой баг.
Пожалуйста извините. Сегодня у нас тут день города... гулял весь день. Хотя успел перед уходом доделать новую версию. Потестирую несколько минут, не больше чем через полчаса будет выложена новая версия.
http://www.truploader.com/view/042177 Качаем-с! Все работает нормально, багов замечено небыло. Меню настройки цвета вызывается иконкой, которая находится рядом с иконками сохранения/загрузки. Какие изменения хотите увидеть в следующей версии? P.s. спасибо за комментарии! P.P.s. прошу прощения за задержки, я не мог выложить не протестированный файл... P.P.P.s если хотите, могу добавить эффект glow - т.е. свечение. Будет красиво, но возможно будет жрать много памяти, может снизить производительность. Если надо, я могу поэкспериментировать.
По предложению axis добавил четвертый двигатель! Фигуры рисуются весьма интересные. Файлы с фигурами из предыдущих двигателей так же поддерживаются. В связи с добавлением еще одного двигателя фигуры получаются больше, так что пришлось уменьшить максимальную дистанцию до 50-ти. Качать тут.
Ай молодца! Супер, красотища!!! Вот есть ещё пожелания... толщину лучика уменьшить . И интерфейс сереньким сделать, а то глаза мозолит и переход в полный экран
Да, зря я четвертый двигатель ставить не хотел, отличные фигуры с ним рисовать можно. Я думаю сделать панель с настрйоками, где можно будет настраивать качество картинки, толщину луча, цвет интерфейса. Так же в следующей версии постараюсь сделать возможность вводить сразу XML-код в меню загрузки. А вот что касается прехода в полный экран - хз... У меня с флешем прилагался плеер, так что я могу открывать флеш файлы не через браузер, менять масштаб + еще возможности. Когда будет готово - хз... завтра 1-е сентября, а потом учеба, так что ждать прийдется подольше =[.
Да с четвёртым мотором можно уже 3д делать... А ещё можно пятый поставить, сам не знаю но говорят что координально всё меняет. Буде ждать новой весии- ты только не забудь!!!
Не забуду Сначала сделаю то, что обещал в сообщении выше, а потом попробую добавить пятый. Если хотите, могу где-нибудь прогресс выкладывать.
Версии 1.4 Добавлена возможность вводит ьв поле загрузки готовый XML-код. Цвет интерфейса изменен на серый (но не полностью). Добавлена возможность изменять уровень сглаживания и толщину луча.(Внимание! Уровнеь сглаживания влияет на производительность!) Качать тут