вобшем стал недавно обладателям такова вот опарата с рук.... пока даволен, но проблема в том что что иногда(тоесть постоянно) глючит тачскрин...... глючит чаше по углам... например крестик, и там где снизу справа меню блитуза и вайфая... просто очень сложно нажимать(((( вот я думаю... драва это или само железо... можно купить новый тач за 20$, потом перепаять 4 проводка и по идее должно работать... или попытатся переустановить винду с 2003 на 5, 6 или 6.5 по идее переустановится и драйвер тача, и функций по болие будет..... собсно думаю пойтипо мение дорогому пути... и по выгодному, который всёравно рано или позно придётся проделать - переустановлю винду... кто сталкивался с переустановкой винды на кпк\смартфон, пмогите пожалуста.... потянет ли моя машинка 6.5 винду?? под каждую машинку нужен свой дистрибутив или для всех он одинаковый? где взять инфу как переустановить? слышал что кпк может насать трындец... так ли это?? МОДЕРЫ пожалуста не удаляйте\переносите тему, так как я по нету поискал на эту тему, не чё толком не нашол.... а ответ нужен срочно... не то чтоб жизнено необходимо, но всё равно очень хочется починить игрушку...
Ну конечно же! При перепрошивке может сдохнуть все что угодно, хоть калькулятор хоть модильный телефон хоть X-Box 360, если перепрошивать неумело.
мммм щас зайду на 4пда, поишю, может чё и найду.... не ну понятное дело что при перепрошивке есть риск загубить устройство.. но вот на пример у нокиа это риск снижен к минимуму... тока если провод отключить..... я понел по чему тач скрин глючит.... он по крайм был пережат... кароче новый наврно буду покупать... в ресет и калибровку делал, но она сбивается из-за того что тач был пережат...
не ты один мучаешся с калибровкой, у меня тоже в правом верхнем углу траблы, в крестик закрытия не попасть, если он большой то еще норм, но иногда приходится нажимать со всей дури и в самый угол, что бесит порой. машинка у меня несколько экзотическая Symbol PPT-8846 это промышленный терминал сбора информации. мне нравится что он ударопрочный и влагонепроницаемый, заявлено IP54 но я его не раз ронял в ванну, ну пока еще работает [attachment=0:lrwg1h6s]ptt8846.jpg[/attachment:lrwg1h6s] вчера наконец осуществил полную русификацию этого девайса, до этого была только частичная. в общем подошел русик от другого девайса ссылки приводить не буду. так как такая машинка мало у кого есть, а даже если и попадет в руки от нее сразу избавятся, в ней памяти мало, а единсвенный слот расширения занят карточкой WI-FI я ее использую для чтения книжек. да и играю в пару игрушек.
Всем спасибо... проблему пока не решил, но уже заказа тач с ebay жду... думаю вся трабла была в нём... тему думаю можно удолять, но если не мешает, то пусть повисит, в конце отпишусь как с новым тач скрином)
ну чтоже) пришол мой тач)собрал... запускаю.. а он вырубается.... думал чё замкнул... а оказалось батарейка здохла) ну поставил на зарядку, всё супер))) класно так работает)) пока касиков не заметил) тока есть вещь каторая бесит... так это то что не работает динамик встроеный.... я его тестером тестанул, вроде не где не порван...(електро магнит в смысле) а звук через него не идёт... через наушники работает, а так нет....
да,да дело было именно в таче... дело в том что его проюзали больше года без защитной плёнки.... я поменял, и вот уже больше месяца всё гуд))
А динамик должен отключаться при "втыке" наушников? Возможно, контакт в гнезде не замыкается Spoiler: З.Ы.:1ebx9crp Смени уже подпись [/spoiler:1ebx9crp]
А я свой гнумасс I710 юзаю поти 2 года без защитной пленки и тачскрин пашет нормально.Причем ношу в кармане джинсов,без чехла,или чего либо.По углам чуствительность немного снизилась,но не сильно.И вобще,мне все равно,буду через 4 месяца его продавать .
Spoiler: З.Ы.:u8vdflad да... так и было.... тока он не неотключался, а не включался... потом сам както включился... но потом правда разьём от платы оторвался.... и наушники плохо работали... перепоял, вроде норм было, но потом после примерно таво как слушаешь музычку 30мин, начинается страная фигня... включался динамик, и наушники.. но наушники почти не слышно.... тоесть видимо от флюса паяльного остались сопли, и при нагревание замыкали там чёто(моя теория)..... ну разабрал, протёр спиртом, пропоял ешё раз контакты... теперь наушники норм работают, а вот динамик опять не включается..... [spoiler:u8vdflad]да, чёт забыл)))[/spoiler:u8vdflad]