Товарищи В Киеве сложилась катастрофическая ситуация, ну не могу ни че путьнего найти (ни модуля, ни драйвера и т.д.) пора делиться информацией На радиорынке(даже язык не поворачивается его так называть, Мобилорынок вернее будет) ни чего в этой теме(ну кроме новых приводов). Вот нащел nevgame.narod.ru/Media032.jpg, не знаю кто либо обращался туда?(и чего эти диоды стоящие?).... Может базу данных создадим, адреса тел. у кого мож на руках чего перехватить, кто че где нашел? ___ответы вроде: ----(ктож тебе грибные места подскажет?)________ лучше тему не засирать сразу; ----проще почтой__________ну хотеться мне в руках повертеть
http://imrad.com.ua/search.shtml?qs=4090&query=any я заказываю с киева за 4 дня доходи если в пятниу заказ то в понедельник у меня..
привет я тоже киевлянин проблема была и у меня но после поисков кое что я нашел на радио-рынке запчасти есть где искать помогу и с оптикой тоже помогу кстати диоды есть новые и бу оптика в латунном копусе с регулеровкой 10 гр диоды 10-80-150 гр по памяти крпуса собираю сам в стиле stimpank из меди латуни дерева рад встретить киевлянина ! stimpank1@gmail.com пишы
Всем привет, я не киевлянин, но до киева мне 15 минут пути радиорынок "Караваевы дави" изучил наизусть ) нерабочие приводы рв по 15 грн правда мне пока что попадались 16х... все микросхемы можно найти без проблем! просто нужно поискать!!! а вот с модулями действительно проблема... если есть вопросы, пишите в личку
привет готовый модуль покупаю на метро Черниговская по 10 гр там мужык на точке продает китайские указки с латунными модулями и меня очень устраивает !
то что в китайской указке, то просто колиматор. а лазерный модуль, это лазер с электроникой, всунутый в фокусировочный модуль. иМХО!
Недавно был по делам в Киеве, сам я из Харькова. Заехал на радиорынок "Караваевы дачи" и могу сказать что там всего пару магазинов где есть хоть какие-то детали, остальное барыжники стоят с мобильными телефонами! Думал найти коллиматоры или модули готовые для дальнейшего использования в лазерной самодельной указке и нечего там толком не нашёл! Самое полезное это элемент Пильтье купил, буду собирать модуль измерения мощности лазера. Микросхемы для драйверов питания найти там легко, та и это не самое важное... Может кто-то подскажет где можно купить или заказать латунные коллиматоры под лазерные модули??? Можно как с фокусировкой одной линзой, так и точной фокусировкой в луч на нескольких линзах, но не дороже 70 грн за штуку???
всем доброго времени, решил присоединиться много не скажу, потому что сам только месяц как в Киев перебрался, в Харькове жил так радио рынок знал, что где купить (из интересующего), а тут пока задница, нашел всего один магазин павильон 9В и еще какой то по моему 18 и какая то буква, ну его реклама сразу на входе в рынок висит, в первом выбор как мне показалось широкий но есть не все, может какие то проблемы с поставками, во втором выбор как по мне вообще маленький особо не вникал, то что интересовало того не было. Тут пишут про Имрад, есть у него киоск на рынке, но и там не все, можно заказать но оно в офисе, как то по глупому, опять ехать на рынок что б забрать то что в офисе, а в офисе можно забрать только по предоплате, в общем как то неудобно пока не разобрался. Так же нашел в инете какой то РКС компонент, там конечно цены не разумные, как мне показалось по сравнению с тем же Имрад и Харьковский Космодром, у РКС также есть магазин возле р/р, на сайте по поиску все что есть на складе есть в магазине, сам еще там не был. Ну мне пока больше написать нечего. Кто знает где что можно купить пишите, не жадничайте
У них есть сайт http://radiodetali.com.ua И есть точка на радиорынке в Харьковском районе г.Киева, можно попросить, чтобы нужное туда передали (ну чтобы на Караваевы не ездить).
существуют интернет телефон и факс: Почтовый адрес: 03113 г. Киев ул. Шутова, 9 оф. 211 imrad@imrad.com.ua Отдел продаж: Тел/факс: +38(044)490-91-59 imrad@imrad.com.ua Отдел производственных поставок: Тел/факс: +38(044)495-21-09, 495-21-10 imrad@imrad.com.ua
по порядку в павильёне 9В можно купить пасивные компонетны, на втором этаже так же можно купить транзюки, стабы и всё в этом роде. есть светодиоды, паяльное оборудование... на первом этаже расходные матералы, измерительные приборы и многое другое. у имрада на радиорынке есть ракушка, я там ингда затариваюсь. но они там вообще в последнее время охренели! подсовуют детали не те которые нужны! так что проверяй по маркировкам. в их отделе розничных продаж есть очень много всего интересного, там тоже не всегда всё в наличии, но тем не мениее, всё что мне нужно было, я у них сразу брал. это на проспекте победы... там есть улица полковника шутова, с левой стороны почти в тупике есть здание, сразу найдёшь... он карр.дач туда вроде тролейбус едет... РКС компоненты есть тоже на радиорынке, магазин " Радиомаг" через дорогу от радиорынка. цены у них конечно зоблачные... но зато много чего есть, я например у них фоторезист покупаю... они долго будут с заказом роздуплятся. быстрее сьездить туда и сразу купить
да немного обживаюсь, спасибо в 9в сейчас со многим напряг, с теми же smd подстроечниками и smd кондерами 0603 на 4,7uF говорят типа таки вообще в номинальном ряду такого размера нет, ну да ладно. это интересно, я на сайте читал что у них в розницу только на рынке купить можно, но в той ракушке они и правда охренели, особенно дядька справа (он или "матерый" сам по себе, или профессор какой то бывший), понимаю что за день разные клиенты, но все равно по проще нужно быть, в радиомаге цены да космос, но тоже покатит.
SMD подстроечников на 10к у них уже 2 месяца нету... часто спрашиваю... а кондёров 0603 на 4,7uF у них никогда небыло, и врядле будут... в том магазинчике розничных продаж огромный ассортимент всего, как только заходишь туда, сразу глаза разбегаются я там даже один раз видел свинцовый акм на 6 вольт размером со спичечный коробок... может немного больше...
ну блин я ж как сознательный поверил http://imrad.kiev.ua/deploy.shtml В офисе товар за наличный расчет не отпускается.