Что?, Где?,Почем? Киев

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем alexx_sk, 22 авг 2009.

1. alexx_sk

alexx_sk Пользователь

Товарищи :| В Киеве сложилась катастрофическая ситуация, ну не могу ни че путьнего найти (ни модуля, ни драйвера и т.д.) :twisted: пора делиться информацией ;) На радиорынке(даже язык не поворачивается его так называть, Мобилорынок вернее будет) ни чего в этой теме(ну кроме новых приводов). Вот нащел nevgame.narod.ru/Media032.jpg, не знаю кто либо обращался туда?(и чего эти диоды стоящие?)....
    Может базу данных создадим, адреса тел. у кого мож на руках чего перехватить, кто че где нашел?
    ___ответы вроде:
    ----(ктож тебе грибные места подскажет?)________ лучше тему не засирать сразу;
    ----проще почтой__________ну хотеться мне в руках повертеть

2. Роман

Роман Пользователь

3. kulik

kulik Новичок

привет я тоже киевлянин проблема была и у меня но после поисков кое что я нашел на радио-рынке запчасти есть где искать помогу и с оптикой тоже помогу кстати диоды есть новые и бу оптика в латунном копусе с регулеровкой 10 гр диоды 10-80-150 гр по памяти крпуса собираю сам в стиле stimpank из меди латуни дерева рад встретить киевлянина ! stimpank1@gmail.com пишы

4. Fonarik

Fonarik Пользователь

Всем привет, я не киевлянин, но до киева мне 15 минут пути :) радиорынок "Караваевы дави" изучил наизусть :))
    нерабочие приводы рв по 15 грн :) правда мне пока что попадались 16х... все микросхемы можно найти без проблем! просто нужно поискать!!!
    а вот с модулями действительно проблема...
    если есть вопросы, пишите в личку

5. kulik

kulik Новичок

привет готовый модуль покупаю на метро Черниговская по 10 гр там мужык на точке продает китайские указки с латунными модулями и меня очень устраивает !

6. Fonarik

Fonarik Пользователь

то что в китайской указке, то просто колиматор. а лазерный модуль, это лазер с электроникой, всунутый в фокусировочный модуль. иМХО!

7. AlexeyK

AlexeyK Пользователь

Недавно был по делам в Киеве, сам я из Харькова. Заехал на радиорынок "Караваевы дачи" и могу сказать что там всего пару магазинов где есть хоть какие-то детали, остальное барыжники стоят с мобильными телефонами! Думал найти коллиматоры или модули готовые для дальнейшего использования в лазерной самодельной указке и нечего там толком не нашёл! Самое полезное это элемент Пильтье купил, буду собирать модуль измерения мощности лазера. Микросхемы для драйверов питания найти там легко, та и это не самое важное... Может кто-то подскажет где можно купить или заказать латунные коллиматоры под лазерные модули??? Можно как с фокусировкой одной линзой, так и точной фокусировкой в луч на нескольких линзах, но не дороже 70 грн за штуку???

8. Роман

Роман Пользователь

9. Fonarik

Fonarik Пользователь

почом брал?

10. ikn

ikn Пользователь

всем доброго времени, решил присоединиться
    много не скажу, потому что сам только месяц как в Киев перебрался, в Харькове жил так радио рынок знал, что где купить (из интересующего), а тут пока задница, нашел всего один магазин павильон 9В и еще какой то по моему 18 и какая то буква, ну его реклама сразу на входе в рынок висит, в первом выбор как мне показалось широкий но есть не все, может какие то проблемы с поставками, во втором выбор как по мне вообще маленький особо не вникал, то что интересовало того не было.
    Тут пишут про Имрад, есть у него киоск на рынке, но и там не все, можно заказать но оно в офисе, как то по глупому, опять ехать на рынок что б забрать то что в офисе, а в офисе можно забрать только по предоплате, в общем как то неудобно пока не разобрался.
    Так же нашел в инете какой то РКС компонент, там конечно цены не разумные, как мне показалось по сравнению с тем же Имрад и Харьковский Космодром, у РКС также есть магазин возле р/р, на сайте по поиску все что есть на складе есть в магазине, сам еще там не был.
    Ну мне пока больше написать нечего.
    Кто знает где что можно купить пишите, не жадничайте :)

11. Роман

Роман Пользователь

так ты на сайте заказывай они тебе домой доставят

12. straus

straus Пользователь

У них есть сайт http://radiodetali.com.ua
    И есть точка на радиорынке в Харьковском районе г.Киева, можно попросить, чтобы нужное туда передали (ну чтобы на Караваевы не ездить).

13. Роман

Роман Пользователь

существуют интернет телефон и факс:
    Почтовый адрес:
    03113 г. Киев
    ул. Шутова, 9 оф. 211
    imrad@imrad.com.ua

Отдел продаж:
    Тел/факс: +38(044)490-91-59
    imrad@imrad.com.ua

Отдел производственных поставок:
    Тел/факс: +38(044)495-21-09, 495-21-10
    imrad@imrad.com.ua

14. Fonarik

Fonarik Пользователь

по порядку :)
    в павильёне 9В можно купить пасивные компонетны, на втором этаже так же можно купить транзюки, стабы и всё в этом роде. есть светодиоды, паяльное оборудование... на первом этаже расходные матералы, измерительные приборы и многое другое.
    у имрада на радиорынке есть ракушка, я там ингда затариваюсь. но они там вообще в последнее время охренели! подсовуют детали не те которые нужны! так что проверяй по маркировкам.
    в их отделе розничных продаж есть очень много всего интересного, там тоже не всегда всё в наличии, но тем не мениее, всё что мне нужно было, я у них сразу брал. это на проспекте победы... там есть улица полковника шутова, с левой стороны почти в тупике есть здание, сразу найдёшь... он карр.дач туда вроде тролейбус едет...
    РКС компоненты есть тоже на радиорынке, магазин " Радиомаг" через дорогу от радиорынка.
    цены у них конечно зоблачные... но зато много чего есть, я например у них фоторезист покупаю...
    они долго будут с заказом роздуплятся. быстрее сьездить туда и сразу купить

15. ikn

ikn Пользователь

да немного обживаюсь, спасибо
    в 9в сейчас со многим напряг, с теми же smd подстроечниками и smd кондерами 0603 на 4,7uF говорят типа таки вообще в номинальном ряду такого размера нет, ну да ладно.
    это интересно, я на сайте читал что у них в розницу только на рынке купить можно, но в той ракушке они и правда охренели, особенно дядька справа (он или "матерый" сам по себе, или профессор какой то бывший), понимаю что за день разные клиенты, но все равно по проще нужно быть, в радиомаге цены да космос, но тоже покатит.

16. Fonarik

Fonarik Пользователь

SMD подстроечников на 10к у них уже 2 месяца нету... часто спрашиваю... а кондёров 0603 на 4,7uF у них никогда небыло, и врядле будут...
    в том магазинчике розничных продаж огромный ассортимент всего, как только заходишь туда, сразу глаза разбегаются :) я там даже один раз видел свинцовый акм на 6 вольт размером со спичечный коробок... может немного больше...

17. ikn

ikn Пользователь

блин где ж ты с адресом раньше был, я бы на выходных сгонял.

18. Fonarik

Fonarik Пользователь

19. ikn

ikn Пользователь

ну блин я ж как сознательный поверил http://imrad.kiev.ua/deploy.shtml В офисе товар за наличный расчет не отпускается.

Поделиться этой страницей