ну что сказать, в принципе ничем не выделяющийся лазер... ЛД вытащен из нека 7173S, бескорпусный, 18х, идеально вошел в коллиматор из двустволки. кстати, коллиматор я немного подпилил, благодаря этому приладил линзу из двд(кстати, заметил, что если поставить плоской стороной к ЛД, луч немного толще, чем если поставить выпуклой стороной к ЛД, но, как все знают, во втором случае вокруг точки много "мусора"...) драйвер я выбрал этот: http://img219.imageshack.us/i/shemexr9.gif/ ток почемуто больше 300мА не даёт((
эх,везет тем у кого есть доступ к станку итп. закрутки прикольные А вот корпус фонарика ,имхо,дибильный,меня не прикалывают такие корпуса,которые с конца идут нормльные тоненькие аткие,а потом на тебе и впереди большая уита. А можно фотку драйвера?
фоту кину потом, доступа к станку нету - это ручка для переключения радио или чото такого... диаметр отверстия совпадает с диаметром коллиматора)) жжот нормально... толщина луча ~1,5-2 мм...
скора(наверно) будет новый лазер - в пистолет или автомат хочу встроить))) не как указатель, а как лазерное оружие
Всё хотел спросить... Драйвер нормально стабилизирует? Стабилитрон как на той схемке в прямом направлении сажал? А так вообще прикольно смотрится. Кстати, что там за белая заглушка между радиатором и самим корпусом?