вот купил модуль собрал на первое время но думаю так оставлю надо наконечник получше сделать лучь тонкий как иголка (кароче красный курит бамбук) питание 1 акку 14500 ток 650мА
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать хватает ли мощности этого модуля для таких извращений как лопанье шариков, зажигание спичек и прожигание дырок в темном пластике? Потому как приобрести хочу именно для такого рода развлечений.... =) И кстати насколько лучь тонкий в мм, хотябы примерно? Заранее спасибо.
на счет шариков не знаю не пробовал коробку из под цд за пару секунд . вот так луч тонкий и яркий там есть же фота с лучом наверное 1мм но в даль можно и попробовать линзу покрутить но мне нехочется трогать да грееца он хорошо минуты через 3-4 уже чувствуеца
На савелке под видом сотни могут и 30 продать, это во-первых. А во-вторых не факт, что там модуль нормальный - вполне возможно что там все жержится на дерьме/залито клеем, тем более если делали китайцы (а именно они и скорее всего изготавливают большинство указок) - это во-вторых.
у мну все в 50ке чиз было и разгонялась охренненно но вот проблемка была в фокусировке луч был 3 мм спичку грела но не поджигала( а патом раскрутил начал издеваца давал ей напряжение 4,2-5v работала 2 мин светила ппц ярко но патом бац и погасла! да ну её нах!