не знаю. напряжение еще можно прикинуть - 7-8см пробоя это примерно 50-60кв. когда капы соединяются последовательно в момент разряда то емкость получается очень маленькой - 470пф всего. ток думаю не больше 0.5 ка
вероятно. проверять не хочется. а за отвертку я не переживаю. она до этого проверялась нога-нога разов
в импульсе. это ж маркс что происходит? дуга вверх бежит? ее толкает нагретый воздух. дугу можно вообще сдуть вниз или порвать струей воздуха
Если бы так кто-нибудь ради интереса дохлый фиолет сфотал, а то свечение красных мертвяков, думаю, хоть раз видел каждый...
акки когда садятся вот он так и работает,в него даже смотреть можно. ну с фиолетом также наверно будет,просто слабое свечение и усё
Да , тоже самое . Цвет как от светодиода слабого , жрёт много така и нреется сильно Цвет - голубоватый .
вот попробовл сфоткать фиолет с использованием читов(пульверизатора) а так его фотик не видит даже с 30 сек выдержкой. ну и еще раз с пульверизатором...
Все так делали когда были желтые указочки (кстате одна осталась), но это не так эффектно смотрелось когда рассеиваешь тогдашние 4 мвт по сравнению с 250 А зелень скоро будет! драйвер осталось собрать на ИК 1ват.
хех прикольно, а я просто взял мишуру "серебрянную" и на неё светил сразу красным и зелёным...она как зеркало отражает) Оч красиво, не в обиду автору но от мишуры отблески красивее будут)