DX:Green Laser Pointer <50mw

Тема в разделе 'Фабричные лазеры и лазерные указки', создана пользователем Drago, 6 авг 2009.

1. Drago

Drago Новичок

Заказывал себе вот такую указку с Диала.Выбирал долго и нудно из разнообразных.
    Шла она где-то месец/может полтора(ну тот чел через которого заказывал уезжал :D ).
    Коробочка была получина:
    При открытии,по идее,должна лежать инструкция,но видимо китайца, который упаковывал все это дело,прихватило и туалетной бумаги рядом не было.Ну естественно,зачем бугать по углам и искать бумагу,когда есть инструкция по применению ёпт.
    В коробке :
    Крутой аккум LC18650,"вкручивалка" с гнездом для штекера "анти-дебил",штекер "анти-дебил" и сама указка.
    На наклейке написано <50mw:
    чтож,будем верить.
    При собирании указки(особенно те кто ни когда не видел такие аккумы) можно перепутать полярность...ну вобщем я так и сделал.Вроде ни чо не случилось.
    В последнюю очередь втыкаем штекер "анти-дебил",без него указка не включиться.
    Указка в сборе:
    Нажимаем кнопочку...и тут нифига не горит. На самом деле,есть ещё одна хитрость :D -это заглушка для предотвращения попадания пыли на выходную линзу лазерного модуля,так же как и защита от дурака или того же дебила,что ну суть важно.
    При включении(если это ваша 1я указка такого рода) мозг начинает офигевать от увиденного,луч виден шо ппц,точка яркая и смотреть на неё долго нельзя-слепит.
    Так же, дивайс имеет функцию фокусировки,что обеспечивает неральную дальнобойность и видимость луча.
    Несфокусированная точка :
    Сфокусированная:
    (камера луча не видит,но глазом его видно нормально. з.ы. в квартире убираюсь :D )
    Указка может плавить черный пластик,прожигать/резать черную изоленту,поджигать спички(где то за секунды 3 или 5).Но всё это делать без фильтра-нереально,глаза слепит шо ппц.
    Красный фильтр(который у меня валяется уже лет 6,думал выкинуть ,но тут он пригодился) пригодился кстати,он её глушит почти всю ,точка при этом ,как у севшей среднестатистической 5ти миливатной красной указки.
    Сфокусированная точка через фильтр:
    Луч выходит под углом :|
    Как это понять,с чем это связано и как исправить я пока не знаю. Но слова богу это не влияет на поджигаемость итп.
    Так же,на фотках точек,можно увидеть ореол и линии (слева),как оно испачколось тоже не ясно,так как туда пальцем не достанешь и даже ватную палку струдом просунешь. :oops:
    Ещё что бесит,так это вырвиглазный синий светодиод,который не только светит как фанарик при нажатии на кнопку,но и который хочется вырвать с корней нафиг.
    - люминесценция и прочии эффекты -
    Просвечивал через разные в-ва,везде разного рода желто-зеленый,золотистые цвета,больше всего понравилось через духи :D
    Кусочек поролона...ну или на него похожего. :|
    я думаю что там реальных 50 мвт,ещё им можно больно стукнуть :lol:
    Кстати на диале есть такого-же плана до 200мвт.

Пусть это тут же будет.
    viewtopic.php?p=33025#p33025

2. Drago

Drago Новичок

черт :( так и знал что что-то забуду написать,купил за 2 кило рубля(точнее 1850)
    100 ручка...ну хз,если есть приставка true(в её названии) то может тебе и повезет,а если нету то там реальных будет 30мвт зелени(ну ладно 50),тут об этом писалось огого сколько. :)
    ----
    а ещё лучше,было бы если ты поднакопил хотя на такую как у меня,или на такую же но 100мвт,я думаю она будет по мощнее ручки.

3. Drago

Drago Новичок

если тру значит 100. :?

4. LaserSun

LaserSun Пользователь

Вот то что на деале, 100 мВ труе, мне кажиться это не ТРУЕ... ( не истиные) так как при закупки в обьёмах 500 штук 100 мВ. они выходят по 44 бакса... штука... а там 36 баксов.. вероятно что наклеечка... имхо за такую цену можно бриобрести труе 50 мВ... оптом по 28 баксов...

а Вовсе :) 5 mW зелени для разгонов, без коробочек могу отдать по 10 баксов штучка )... хехе

5. Drago

Drago Новичок

ну за чтоооо! зачем срать в моей теме :mad:

6. techno66

techno66 Новичок

а что эт за штуки на последнем фото под указкой эт че насадки?

7. Vladimir64

Vladimir64 Пользователь

У меня вопросик. А везде где класс должно указываться Класс 3б? У меня почему то на указке стоит просто - класс 3. Чего китайцы забыли букву добавить? :|

8. Drago

Drago Новичок

да, это насасадки ;) от старой древнекитайской желтой указки.

9. Drago

Drago Новичок

:cry: скорбим :(

10. techno66

techno66 Новичок

че случилось?

11. Drago

Drago Новичок

слава богу все нормально,все из за сраного ключа,если его ракрутить(калпак отвентить) то там 2 пластиковые херни,одна белая другая черная,в середине железная хрень,в общем получилось так что контакты ключа не доставали до указки... (сфоткать щас не могу,фотика пока нету)
    а так я её уже разбирать хотел :D

techno66,ты вроде заказывал 2 фиолета и одну зелень типа как у меня,у той зелени что ты заказал ключ нормальный :D

12. J_T

J_T Пользователь

Сори за офф, приехало что к кому с DX? Фиолет и зелень?

13. Lum1noFor

Lum1noFor Пользователь

Drago, а разве 50 милливатт достаточно, чтобы что-то жечь? Не знал :confused:

14. Drago

Drago Новичок

ну да.
    говноручки на 50 разумееться ни чо не могут....
    может даже щас видос попробую выложить,жалко фотик увизли =\,на говнофон сниму...

15. Drago

Drago Новичок

ютуб как всегда тупит,файл не принимает...
    мдаа...
    вот качайте,50мвт,да,зажигает спичку...
    http://dump.ru/file/3863410

16. Kiccer

Kiccer Пользователь

да и говноручки 50мвт на кое что способны)) если сфокусировать))

17. techno66

techno66 Новичок

я незнаю какой там ключ ?но придет как все будет отчет!

18. Drago

Drago Новичок

ключ у тя там норм,типа как от почтового ящика :D

По теме,нашел на LPF разбор своей,почти(тут она видать не диаловская и 100мвт),но чет них не откручивается ни чо :D

19. Lazer63

Lazer63 Пользователь

Жгут и есче как! Попробуйте запитать от внешнего источника 3,2 вольта через родной драйвер или двух толстых батареек.

20. roller

roller Новичок

Что-то не понятно. аккумулятор есть, а зарядник к нему где? как его заряжать?

Поделиться этой страницей