сунуть то всегда можно ) только потом такое шоу увидишь ))) на ТыТрубко полно видеороликов. П.С. а зачем новую тему создавать? можно было б и в курилку пихнуть )))
чтоб хорошо искалось ) так что будет ? а то я щас картошку в железной разогреваю а вообще уже как года 2 разогреваю.. не всегда в железной но всеже.. киньте ссылку плиз
ДЖИН, там ещё (В микроволновке) нельзя животных сушить... Кошек там собачек маленькх ... птичек... Инструкцию не читал чтоль.
ахаха реально жёшь) а травку ты где такую взял? лучшая в городе?) или сам поШушил про магнетрон темку не читал? там помойму было обьяснено почему)
да не) я сам не вырашиваю) про то что "даже у меня не такая" я имел в виду покупную и что она не так торкает как твоя) на верно у вас продолжаютсяя ешё последствия чернобальского взрыва...
А знаете почему нельзя сушить жвотных? Одна ебанушка посушила кота... После просушки предъявила компании иск на 1000000 долларов(Аргументировала тем что в инструкции не было написано-Нельзя сушить домашних животных) Дело кстати выиграла... едем жить в америку...