аааааааааа кароче дал мне тут сосед какойто прожектор ручьной, типо на акуме... разобрал, там акум на 6в и 4а... как я понел не зарежается..... ну я щас над этим химичу... суть в том что я лампочку(на ней написано 6в 55ватт) запустил от 3.7 800м батарейки, на ся направил и типло ошушаю.... собсно реально думаю сфокусировать в точику и спичьки зажигать??? цвет лампы белый..
ммм поискал тут.. не нашол зеленой галогенки... и вот думую: а если поставить стекло зелёмое или саму лампу в зелень покрасить... будет работать??
Может быть, но если лампочку твою покрасить ультрафиолетовой краской то будет еще круче! Можно будет прям человеков расчленять на расстоянии.
ооо всё) я в магазин ускакал) тут какрас видел на днях "краска ультрафиолетовая" и снизу надпись мол для покраски лампочек)
и фото скинеш как лампочку покрасиш... включиш и белый листок подложи к лампочки... посмотрим... честный был продавец))
хахахахахахахаххахахаххахахаххахахахахаххахахахаххахаххахаххахахаххахахахаххахахахаххаха я и так в америке :
ага) и будет у нас тут налаженая поставка деталь из россии в канаду и из канады в россию)) типо я вам принтеры в корых краска закончилась(их тут выбрасывают потаму что заправкак как новый стоит..) а вы мне микросхемки типо лм2126 и тп чево здесь не найти)
А я вот обычно цапонлак в таких случаях использую,он даёт отличные нанометры(потому что полупрозрачный).Фиолетовый тоже продаётся и если нанести на светодиод 2 слоя то ИК получается110 нанометров,а при одном слое808 НМ.Кстати веселящий газ в домашних условиях очень просто получить,да и за перевозку не посадят так как почти прозрачный.Завтра попробую добавить к лаку ЖКС ,очень хоцца чтоб ИК стал виден (жёлтый цвет)несколько месяцев бьюсь над этим.
а ноутбуки потому что акуумулятор сел не выбрасывают? с радостью поменяюсь на несколько микросхемок)))))
не)) ну не до такой же степени))) ну могут пеньтиум 2-3 выбросить..... монитор(не жико кресталический) телевизоры, магнитофоны, видики, радио... ешё каую небудь там технику....