переносной прожектор

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем blackmambo, 27 июл 2009.

1. blackmambo

blackmambo Новичок

аааааааааа

кароче дал мне тут сосед какойто прожектор ручьной, типо на акуме... разобрал, там акум на 6в и 4а... как я понел не зарежается..... ну я щас над этим химичу...

суть в том что я лампочку(на ней написано 6в 55ватт) запустил от 3.7 800м батарейки, на ся направил и типло ошушаю.... собсно реально думаю сфокусировать в точику и спичьки зажигать???

цвет лампы белый..

2. Искатель

Искатель Новичок

Не не пойдёт нужен зелёный.

3. Guest

Guest Гость

4. LaserSun

LaserSun Пользователь

А мне кажиться фиолетовый лучше будет ...

5. Artemka

Artemka Администратор Staff Member

Аххах))) Жжете) В юмор))

6. blackmambo

blackmambo Новичок

ммм поискал тут.. не нашол зеленой галогенки... и вот думую: а если поставить стекло зелёмое или саму лампу в зелень покрасить... будет работать??

7. Sparker

Sparker Пользователь

Может быть, но если лампочку твою покрасить ультрафиолетовой краской то будет еще круче! :lol: Можно будет прям человеков расчленять на расстоянии.

8. blackmambo

blackmambo Новичок

ооо всё) я в магазин ускакал) тут какрас видел на днях "краска ультрафиолетовая" и снизу надпись мол для покраски лампочек)

9. Sparker

Sparker Пользователь

Заодно купи инфракрасной и рентгеновской :lol:

10. LaserSun

LaserSun Пользователь

оо) возьми тогда Инфракрасную краску.. чтобы луч был " НЕ видимый" так намного круче будет..

11. seadon

seadon Пользователь

смари до америки дыру не проделай :lol: :lol: :lol: :lol:

12. LaserSun

LaserSun Пользователь

и фото скинеш как лампочку покрасиш... включиш и белый листок подложи к лампочки... посмотрим... честный был продавец))

13. blackmambo

blackmambo Новичок

хахахахахахахаххахахаххахахаххахахахахаххахахахаххахаххахаххахахаххахахахаххахахахаххаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я и так в америке
    :lol: :lol: :lol: :lol: :

14. blackmambo

blackmambo Новичок

а лампочка пока сохнет)

15. LaserSun

LaserSun Пользователь

:lol: его задача проделать дыру до России :lol:

16. blackmambo

blackmambo Новичок

ага) и будет у нас тут налаженая поставка деталь из россии в канаду и из канады в россию))
    типо я вам принтеры в корых краска закончилась(их тут выбрасывают потаму что заправкак как новый стоит..) а вы мне микросхемки типо лм2126 и тп чево здесь не найти)

17. LaserSun

LaserSun Пользователь

ну как там лампочка ? в ультрофиолетовой краски где фото

18. zews

zews Пользователь

А я вот обычно цапонлак в таких случаях использую,он даёт отличные нанометры(потому что полупрозрачный).Фиолетовый тоже продаётся и если нанести на светодиод 2 слоя то ИК получается110 нанометров,а при одном слое808 НМ.Кстати веселящий газ в домашних условиях очень просто получить,да и за перевозку не посадят так как почти прозрачный.Завтра попробую добавить к лаку ЖКС ,очень хоцца чтоб ИК стал виден (жёлтый цвет)несколько месяцев бьюсь над этим. :p

19. makiz

makiz Новичок

а ноутбуки потому что акуумулятор сел не выбрасывают? с радостью поменяюсь на несколько микросхемок)))))

20. blackmambo

blackmambo Новичок

не)) ну не до такой же степени))) ну могут пеньтиум 2-3 выбросить..... монитор(не жико кресталический) телевизоры, магнитофоны, видики, радио... ешё каую небудь там технику....

Поделиться этой страницей