55А07А-Х

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем EL..., 19 июл 2009.

1. EL...

EL... Новичок

И снова здравствуйте. Все, кому набор букаф "55А07А-Х" хоть о чём-то говорит отзовитесь плиз!

2. EL...

EL... Новичок

Речь собсно идёт о злых и коварных финнах, которые изощряются на всяческие хитрости для того, чтоб защитить свои бабки от производства Nокий и прибамбасов к ним... Так вот перепал мне телефончег, купил к нему гаритурку (самую дешёвую ради разъёма) и... круто обламался. Звук моно, порыскав по просторам всемирной помойки надыбал некое инфо, в котором гласится, что стерео гарнитура определяется не просто перемычкой, а сама отвечает, что она стерео и всё это с помощью вышеназванного чипа. Ломится на кардачи к барыгам - заломят под 90% цены "родной" гарнитуры, так может кто встречал эмуляцию этой хрени на тиньке или пике? Заранее благодарен за дельный совет...

3. Случайность

Случайность Пользователь

мне тоже попался девайс под названием Sagem WA 3050 это комун с монохромный дисплеем, ну все бы ничего, сим втыкаю определяет сеть, но так как это тестовый образец пизженый из американсокго микрософта, то позвонить с нег хрен на воротник, методом тыка смог звонить на номера типа 997181 набирая 97181, тогда звонок проходит и можно попиздеть, прошивку нигде в сети не нашел, тоже вот валяется игрушка, хочу такой же но нормлаьный

вот пример долбоебизма производителей техники, у меня дома есть две цифрофотика которые едят не флешки а дискеты, так эта сони воткнула в них спец акб, под названием инфолитиум,
    В общем если сдохла эта батареи и подать питалово на контакты фотика, он пишет выбрось эту каку и вставь родной акб, один сдох, я его разобрал там контролер и пзуха, и скорее всего это и есть механизм самоуничтожения, в итоге пишет батарея негодная замените на новую, менял банки в общем упс, что делать не знаю, когда сдохнет вторая, просто фотик мне нравится, каикх только приколов не было с ним

4. blackmambo

blackmambo Новичок

разлочить можно всё и вся.... :twisted: :twisted: :twisted: нашёт гарнитуры - сомневаюсь так как это трата енергии телефона... не много но трата... у самого нокиа н95 - обычные наушники(из любова магазина с разьёмом подходящим) работают на ура, к телевизору тоже вроде (через этот же разьём) подключается простым кабелем без микросхем, а вот наушники с микрофоном не пробовал.... так же имеется нокиа 5200 так она на оператора залочена... хотел туда русский вагнать, ан не вышло.... но это скорее из-за лени а не потаму что его так круто залочили... еблофон же разлочили.... и это можно... и твой комуникатор пизженый можно... тока софт надо и програму самому написать... так что чаще легче купить готовое нежеле с дерьмом мучится...

5. Искатель

Искатель Новичок

Так, что вы здесь устроили....(Ех... депресия походу началась... ошушение что все друзья кудато отвернулись.... и в том числе в большинстве случиев из-за лазеростроения.... ех... Случайность, ядом не поделишся? ) когда заходил на форум здесь что , была объява : " Клуб самоубийц ." А если нет, то может хватит уже а ? И твоя проблема не в лазерах а в друзьях, друзья у тебя значит такие.
    Разлочить можно всё , только как потом работать будет. Сам же и отвечу - херово. Всё будет урезаное , подрезаное,и глючить.(был говнофон полукровка , сейчас чистокровка , но стало не многим лучше)

6. Случайность

Случайность Пользователь

2 blackmambo

ядом то поделюсь, только оно тебе надо??? одно дело умирать из за женщин, кстати из за них и мир и войны случаются, а просто так зачем? ты еще поживи, а то как то похоже пора клуб умирающих организовывать

по поводу разлочки я только старые древние сименся разлочивал, и вышивал крестиком с55 м55 sx1 вот последний вообще вдоль и поперек, по самое нехочу,

7. Искатель

Искатель Новичок

За женщин не умирали , за женщин боролись и в процессе борьбы случалось что умирали . Но это следствие а не причина.

8. blackmambo

blackmambo Новичок

Ага, мне тоже не хочется делть подобные случии систематичными... но всёже.... И это не друзья а я такой... Скажем звонит мне ктото а я пояю.... ну я и заканчиваю разгавор со "я те перезвоню попозже"... или идут они гулять(не важно пиво пить или воздухом дышать) а мне из дома вылазить лень, я лучше лазер пособираю.... ну и всё в таком духе.... вчера приглашал меня один к ниму домой, а мне уходить по дргим делам нада было.... вобшем чёб они не придлагали я всё время отказываюсь... хз почему... :oops:

а насчёт разлочки: можно разлочить всё хорошо а можно плохо.. зависит от драйвера кривые_рки.sis.... можно просто снять лок а можно полностью перепесат ему прошивку... всё заваисит от желания...

9. Искатель

Искатель Новичок

Ну так получается наоборот, не они от тебя, а ты от них отвернулся. Иди лучше погуляй , развейся , попей пиво с друзьями. А лазеры подождут , никуда не денутся. И поменяй подпись пожалуйста - глаза режет. И настроение -содержание оной.

10. blackmambo

blackmambo Новичок

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    Пиво попить? Мне 14 есль че... Друзья чють постарше...
    Лана замяли тему...

11. EL...

EL... Новичок

Гмм, ну нафлудили блин! Так как насчёт наёпки нокии и стереогарнитуры? Неужтоль не интересно? Ведь брендовый гаджет небось у половины тут писающих?

Гарнитерку я купил, но...
    На работе ожидался приезд 4 канального цифрового осциллографа, думал записать на него общение телефона с гарнитурным смартчипом и выложить тут, покумекали бы. Но всё сорвалось нах... - осциллограф не приехал и походу не приедет, бабки возвращать собираются. Вобщем не фарт :(

12. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

брендовый гаджет это айфон и неепет :lol: :D

13. trehol

trehol Новичок

Истинно брендовый гаджет это мой Benefon-Delta... [​IMG] Все , что потом уже попса....

14. EL...

EL... Новичок

Поделиться этой страницей