Речь собсно идёт о злых и коварных финнах, которые изощряются на всяческие хитрости для того, чтоб защитить свои бабки от производства Nокий и прибамбасов к ним... Так вот перепал мне телефончег, купил к нему гаритурку (самую дешёвую ради разъёма) и... круто обламался. Звук моно, порыскав по просторам всемирной помойки надыбал некое инфо, в котором гласится, что стерео гарнитура определяется не просто перемычкой, а сама отвечает, что она стерео и всё это с помощью вышеназванного чипа. Ломится на кардачи к барыгам - заломят под 90% цены "родной" гарнитуры, так может кто встречал эмуляцию этой хрени на тиньке или пике? Заранее благодарен за дельный совет...
мне тоже попался девайс под названием Sagem WA 3050 это комун с монохромный дисплеем, ну все бы ничего, сим втыкаю определяет сеть, но так как это тестовый образец пизженый из американсокго микрософта, то позвонить с нег хрен на воротник, методом тыка смог звонить на номера типа 997181 набирая 97181, тогда звонок проходит и можно попиздеть, прошивку нигде в сети не нашел, тоже вот валяется игрушка, хочу такой же но нормлаьный вот пример долбоебизма производителей техники, у меня дома есть две цифрофотика которые едят не флешки а дискеты, так эта сони воткнула в них спец акб, под названием инфолитиум, В общем если сдохла эта батареи и подать питалово на контакты фотика, он пишет выбрось эту каку и вставь родной акб, один сдох, я его разобрал там контролер и пзуха, и скорее всего это и есть механизм самоуничтожения, в итоге пишет батарея негодная замените на новую, менял банки в общем упс, что делать не знаю, когда сдохнет вторая, просто фотик мне нравится, каикх только приколов не было с ним
разлочить можно всё и вся.... нашёт гарнитуры - сомневаюсь так как это трата енергии телефона... не много но трата... у самого нокиа н95 - обычные наушники(из любова магазина с разьёмом подходящим) работают на ура, к телевизору тоже вроде (через этот же разьём) подключается простым кабелем без микросхем, а вот наушники с микрофоном не пробовал.... так же имеется нокиа 5200 так она на оператора залочена... хотел туда русский вагнать, ан не вышло.... но это скорее из-за лени а не потаму что его так круто залочили... еблофон же разлочили.... и это можно... и твой комуникатор пизженый можно... тока софт надо и програму самому написать... так что чаще легче купить готовое нежеле с дерьмом мучится...
Так, что вы здесь устроили....(Ех... депресия походу началась... ошушение что все друзья кудато отвернулись.... и в том числе в большинстве случиев из-за лазеростроения.... ех... Случайность, ядом не поделишся? ) когда заходил на форум здесь что , была объява : " Клуб самоубийц ." А если нет, то может хватит уже а ? И твоя проблема не в лазерах а в друзьях, друзья у тебя значит такие. Разлочить можно всё , только как потом работать будет. Сам же и отвечу - херово. Всё будет урезаное , подрезаное,и глючить.(был говнофон полукровка , сейчас чистокровка , но стало не многим лучше)
2 blackmambo ядом то поделюсь, только оно тебе надо??? одно дело умирать из за женщин, кстати из за них и мир и войны случаются, а просто так зачем? ты еще поживи, а то как то похоже пора клуб умирающих организовывать по поводу разлочки я только старые древние сименся разлочивал, и вышивал крестиком с55 м55 sx1 вот последний вообще вдоль и поперек, по самое нехочу,
За женщин не умирали , за женщин боролись и в процессе борьбы случалось что умирали . Но это следствие а не причина.
Ага, мне тоже не хочется делть подобные случии систематичными... но всёже.... И это не друзья а я такой... Скажем звонит мне ктото а я пояю.... ну я и заканчиваю разгавор со "я те перезвоню попозже"... или идут они гулять(не важно пиво пить или воздухом дышать) а мне из дома вылазить лень, я лучше лазер пособираю.... ну и всё в таком духе.... вчера приглашал меня один к ниму домой, а мне уходить по дргим делам нада было.... вобшем чёб они не придлагали я всё время отказываюсь... хз почему... а насчёт разлочки: можно разлочить всё хорошо а можно плохо.. зависит от драйвера кривые_рки.sis.... можно просто снять лок а можно полностью перепесат ему прошивку... всё заваисит от желания...
Ну так получается наоборот, не они от тебя, а ты от них отвернулся. Иди лучше погуляй , развейся , попей пиво с друзьями. А лазеры подождут , никуда не денутся. И поменяй подпись пожалуйста - глаза режет. И настроение -содержание оной.
Гмм, ну нафлудили блин! Так как насчёт наёпки нокии и стереогарнитуры? Неужтоль не интересно? Ведь брендовый гаджет небось у половины тут писающих? Гарнитерку я купил, но... На работе ожидался приезд 4 канального цифрового осциллографа, думал записать на него общение телефона с гарнитурным смартчипом и выложить тут, покумекали бы. Но всё сорвалось нах... - осциллограф не приехал и походу не приедет, бабки возвращать собираются. Вобщем не фарт