небольшой бардачёк, или поговорим о чистоте и порядке

Тема в разделе 'Обо всем', создана пользователем Случайность, 17 июл 2009.

1. blackmambo

blackmambo Новичок

хахаха неее я просто недавно двд резак снимал, вот и забыл оставить... всё на потом откладывал)) ну не чё... я когда соберу свой спирограф, то в комнате уберу(может быть :D :D ... мечтайте, мечтайте :lol: :lol: :lol: ) вот и крышку надену)

2. Sparker

Sparker Пользователь

У меня на столе почти такой же бардак как и у blackmambo царит, только чуть поменьше. Стоит мне хоть что-нибудь начать делать, да хоть что-нибудь разобрать и собрать отверткой как на столе постепенно начинает скапливаться хлам. Ну например лень отвертку положить на ее законное место, оставляю ее там. Вот и постепенно начинает скапливаться бардак. А когда мастерю что-либо так вообще ужасть... аж работать становится неудобно, приходится чуть-чут ьприбираться. Хотя когда я заканчиваю делать это "что-либо" я обычно убираюсь. Аж на стол смотреть становится приятно. :)

3. blackmambo

blackmambo Новичок

:lol: :lol: :lol: у меня вот точь-в-точь как у спаркера... ну или почти... вот тоже уже 2 недели не могу спирограф доделать... сначала были проблемы с импульсным драйвером а потом решил отказаться от этой затеи и добавить туда зелень... но вот она не как не придёт....

4. luxor

luxor Модератор Staff Member

вот мой бардак :D
    [​IMG]- ящик с радиохламом :материнки провода и всякие платы для распайки, обычно на распайку идут материнки когда нужны смд резики диоды и тд
    [​IMG] подпотолочный бардак :lol: вобщем т.к. мой самолёт пока в процессе постройки а летать охото то мы с другом взяли 2 клубных сама полетали , а обратно вести влом в итог кинули пока у меня до лучших времён , за самами виден бардак из потолочной плитки - всякие обрезки которыйе жалко выкинуть ;)
    [​IMG] полка для книг в учебное время там лежат учебники а щас всякий хлам и бокс по всякую хрень в частности под радиодетали
    [​IMG] просто хлам в шкафу с закрытой дверцей смотрится не так страшно :lol:
    [​IMG] просто хлам металоискатель и прочая херь
    [​IMG] радиодетали в хаосе всякой хери
    [​IMG] тоже бардак на книжной полке в шкафу - какието левые книги непомню откуда вобщем мать пыталась заставить меня читать их эдак года 3 назад
    [​IMG] рабочий стол вроде не сильно засрат
    под стулом-недоделаный бп , балансир ,хж,гантеля :lol: ,крышки от компа :cool:
    [​IMG] в продолжение темы про боковые крышки

5. razorm3

razorm3 Новичок

гантеля в форме мины? или мина в форме гантели? :D

6. trehol

trehol Новичок

Марки БМ-82. :)

7. blackmambo

blackmambo Новичок

хотел к нему в гости зайти, но чтото не тенет.... :D :D :D :D

8. luxor

радуйся там ничё нету

9. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

так у тебя злые старинные электролиты с гайками лежат :D

10. maks

maks Пользователь

вот моё рабочее место небольшой беспорядок [​IMG]

11. luxor

причём если обратил венимание выломанные с платы , просто мне теле попался совковый особо ценного там ничё нету ну так разве побаловаться вобщем снял оттуда строкарь множик и усилок + кондёров всяких надыбал (ввэшных) а электролиты так чисто поржать :D на гаусс всё равно крупные а оставлять жалко

12. Случайность

Случайность Пользователь

тогда лучше надо будетет вот такой девайс, кстаи в руке лежит удобно, можно еще вместо биты юзануть

для него еще продаются gsm модули, так что можно использовать как мобилу,

слот там ММС по память

Вложения:

13. vb761

vb761 Пользователь

в одну из бессонных ночей.. и это только процентов 5 из того что может быть)

14. Lazer63

Lazer63 Пользователь

У меня "рабочий" стол выглядит не лучше... жена говорит - срач! я говорю творческий беспорядок ;)

15. Acinonyx

Acinonyx Пользователь

ненене... жена правильно говорит... это бардак полный

16. Lum1noFor

Lum1noFor Пользователь

а я как глянул на фотку без увеличения - мне показалось, что это собранный КВ усилок :D.

Мы старые электролиты подключали реверсом к питальнику и вывешивали в окно. Сначала греется, потом как рванет! Один, собака, 9 ампер выдержал, но потом все таки бабахнул. Почему-то чипсами с сыром пахнет - вызывает подозрения, что они в них добавляют :D .

На неделе постараюсь выложить наш бардак с коллективки.

17. suslox

suslox Пушистикс Staff Member

vb761, лампа билайн..хехе ;)

18. EVIL_USER

EVIL_USER Модератор Staff Member

Это просто стол маленький.

19. Случайность

Случайность Пользователь

вот нарыл старый принтер для кпк пальмовых либо виндошных, может печатать на листах А6, либо рулонной бумаге, Термопечать, в общем нужна спец бумага

жаль дрова поддерживают только инглиш.
    можно печатать как через ик порт так и через ком, сам принтер работает от пальчиковых батареек

Вложения:

20. B.E.S.

B.E.S. Модератор Staff Member

Деньги печатает! :lol: :lol: :lol: Злые дяди ищут тебя!

Поделиться этой страницей